Сахаджия - естественная любовь. Прабхупадизм - искусственная религия чинопочитания.
Сахаджия - это фентезийный, романтический стиль жизни и искусства.
Яшоматинандан Кришна Об авторе
Цитаты:
Яшоматинандан Кришна Стихи | Лекции | Песни
Счётчики

СЧЁТЧИК
Тем:147 Постов: 3967
Фото: 15
Публикаций: 743
Файлов: 28
Игр: 4
Поиск
Защита прав потребителей
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014.
Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
Карта посетителей сайта
Угрозы расправы демонов исккон над Яшоматинандой Кришной - Форум по сахаджие и прабхупадизму



Мы говорим о недоразумениях между сахаджиями и прабхупадистами в движении Харе Кришна и настаиваем на реформах




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по сахаджие и прабхупадизму » Сахаджия vs прабхупадизм » Споры, религиозный махач » Угрозы расправы демонов исккон над Яшоматинандой Кришной (Экстремизм движения сознания Кришны)
Угрозы расправы демонов исккон над Яшоматинандой Кришной
Яшоматинандан Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:14 | Сообщение # 1
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Некий спамер Sasha Ruban, на самом деле куча людей под одним ником, (я это заблокировал) стал бомбить такими вот сообщениями все мои видосы на Ютубе:

Слушай, Яшодик, ну это уже перебор! Ты Стукач и Сплетник!
Ты нас достал окончательно! Начинаем религиозно - вытрезвительную борьбу против Яшоматинандизма! Будем бить твоими же методами по тебе! То есть перебрасываться дерьмом! Мы думаем имеем право! Ты показываешь как поёт Маму Тхакурчик, а ты вообще слышал как ты сам поёшь? Гитара вечно расстроенная, голос как у кастрата, какое-то козлиное меканье и полная лажа! Вот вытяжка из твоей биографии "Учился музыке в музыкальной школе. Привязался больше всего к гитаре." Какая Школа?
Какая Гитара? Ты не привязался к гитаре, а привязал её к себе (при чём насильно). Ты почти полный ноль в музыке и в вокале! Искренность не будем брать, это отдельный разговор. . .

А вот как тебе такое - "Кто такой Яшоматинандан Кришна (YK)? Учитель Кришна-бхакти, поэт-песенник, писатель-мыслитель, бард!" Или вот - "Мать рассказывала, что появившись, я не плакал и кожа у меня какое-то время была, бледная, с синеватым отливом, что удивляло врачей. Моя мать до этого нашла книжку с индуистскими картинками и немного знала, что есть некий синекожий бог Кришна. Так она решила, что у неё родился Кришна. Она меня очень любила. Это я расцениваю как косвенные признаки экстатической любви к Кришне"

А - а - а! Теперь всё ясно! А мы то думали на кого ты нам, похож? А оказалось на Кришну! О Учитель Кришна - бхакти, где твои ученики? Тебе уже почти сороковник, лысина пробирается, а ты сопли распустил - меня предали, выгнали и обидели! Нет на тебя Лакшми - Нараяна Даса, он бы тебе рассказал почём Кришна!

Что, Кризис жанра наступил, и это уже явно видно, особенно в твоих после новогодних выступлениях! Вот это твой уровень - дерьмо, сплетни, стукачество (как с Тхакурчиком)! Ты и Кришну сдашь, если он тебя наколит!
А ОН тебя таки наколит, ведь Гопал полюбляет поприкалываться. . . Ты мелкая личность (не берём те моменты когда ты говоришь о Кришне), очень злопамятная и немного с психическими расстройствами (это заметно по-твоему смеху) Тебе нужно клоуном работать, и то получается галимо! Много наигрыша, актёрской органики 0 ! И чего это Богиня Сарасвати не наделила тебя (такого хорошего) талантом? Не будем брать твою философия, кое-что в ней есть, как хорошие орешки в поносе! Но голос, игра на инструментах, песни - О КРИШНА! О КРИШНА! Почему ты так жесток к нам! Это УЖАС!!!
И самое главное, удивляет не то, что ты творишь, а то что ты думаешь, что это реально классно звучит и пиаришь себя в Нете! Поверь, это звучит галимо со стороны и очень смешно! Ну полная лажа!!! Особенно твой трахкающий метроном с тарелками! - это полный туризм! Как можно такое выкладывать в Нет? Ну это же халтура!

Ты написал, на своём сайте, что собираешься практиковать с 2014 по 2016 год глубокую практику сахаджии, но тем не менее выходишь в эфир! А знаешь почему? А потому что это почти единственная твоя мотивация и реализация, ты без этого не можешь, у тебя крутит всё в середине и своими видео-высерами ты спускаешь пар! Так ты индульгируешь! Ты одинок, но не духовно, а ментально, социально и энергетически! Если все козлы, а ты Д'артаньян, то будь в себе и точка! Не выходи в эфир! Практикуй и всё! Поверь, того дерьма, что ты выложил об Прабхупаде и ИСККОН хватит до конца твоей смерти! Ничего нового ты уже не скажешь, это всё перемелка меленого! Но нет же, ты пиаришь себя! 700 песен... Ойо - йой! Запомни брат, талант артиста определяется не количеством произведений, а слушателями, Арии Верди стали гениальными только тогда, когда их оценили люди! А кто ценит твоё творчество? Кем бы был Чайтанья без своих последователей? Мы бы и не узнали о нём! Сколько людей скачало твои песни? - 5? - О да!!! - ТАЛАНТ! Ты вообще смотришь за статистикой своих просмотров? Ну в начале твоей карьеры протестанта были хоть десятки, а сейчас капли... капли... капли... Ну пройдёт ещё десяток лет, и твои очки примелькаться, а потом тебя начнут просто бить, как Тхакурчика, и кончишь ты не лучше чем Ананта! Только я думаю твои писули будут ещё более агрессивными, так как талант к дерьму у тебя Велик! Говоришь, что люди из ИСККОН видят в тебе одну грязь! Ну во-первых, про тебя в ИСККОН вообще мало кто знает, а во-вторых, ты же точно так же видишь в них одну грязь! Но там есть не только грязь, как собственно говоря и в тебе! А вообще, ты прекрасен, когда говоришь о Кришне, очень красивая душа (нежная), но как только начинается критика, всё теряется, наступает блицкриг твоего сердца, всё грубо, маты, менингитный смех (подозреваю что он очень нравиться Кришне), оскорбления! - как же так, что ты так долго можешь мусолить эту туфту! Своё маленькое имя ты сколотил именно на критике, а не на Лекциях о Любви к Кришне, а ВЕДЬ последние получаются у Тебя куда более лучше

И НАПОСЛЕДОК, СКАЖУ ТЕБЕ КАК САХАДЖИИ САХАДЖИИ, НЕ СКРОЮ, ЧТО МНОГОЕ ПОДЧЕРКНУЛ ИЗ ТВОИХ РОЛИКОВ (о кришне), НО ТАК КАК ТЫ НЕ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН ПРАБХУПАДЕ И ИСККОН, И ДАЖЕ БОЛЕЕ, СМЕЕШЬ ИХ КРИТИКОВАТЬ И ОБКАКИВАТЬ, Я ТОЖЕ ТЕБЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН И ТОЖЕ СМЕЮ (есть из твоих рук и тут же поливать тебя дерьмом) КРИТИКОВАТЬ ТЕБЯ И РАЗОБЛАЧАТЬ. Я ПОПЫТАЮСЬ ОБЕЗОПАСИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ ЧРЕЗМЕРНЫХ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫХ ПРОСМОТРОВ ТВОИХ ВИДЕО, ТАК КАК В НИХ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ ПАДЕНИЯ, ШИЗЫ И ГОЛУБИЗНЫ (я вчера читал коммент одного из твоих поклонников, при чём он так увлёкся и жаждал встречи с тобой, что прокомментировал аж пять твоих видосов одним комментом, видать боялся, что ты их не заметишь, он правда их потом удалил, но оставил почту, с ним мы обязательно свяжемся и проведём разъяснительную работу, тем более всё известно - он из киевского храма, молодой преданный, имя Владимир, фамилия Горский, связи с киевским храмом мы поддерживаем - Храм Новая Навадвипа)! Я СЧИТАЮ ЧТО ТВОИ ЛЕКЦИИ НЕ БЕЗОПАСНЫ, КОЛЬ СРЫВАЮТ ТАК КРЫШИ! (А в комментах в ответ Вовке ты пишешь, что со временем будешь более детально обсасывать трансвиститские игры. . . Так вот! Не рекомендую! Руки у нас длинные! Аиндра Бабаджи тоже писал... дописался)

Я ДУМАЮ ТЫ НЕ ПРОТИВ ТОГО ЧТО БЫ МЫ ТЕБЯ МАЛЕНЬКО РАЗОБЛАЧИМ! ТЫ ЖЕ ШЕЛ ПО СТОПАМ ПРАБХУПАДЫ, А СЕЙЧАС ОБСЦЫКАЕШЬ ЕГО! МЫ ТОЖЕ, БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОИМИ ТРУДАМИ, НАРАБОТКАМИ (в них реально много полезного) НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ТЕБЯ ОБСЦЫКАТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПОЧЕМУ? Таково твоё учение? Принимай! - Что посеешь, то пожнёшь! ТЫ ВОССТАЛ ИЗ ПЕПЛА, ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ ПРАБХУПАДУ, А МЫ ТОЖЕ ВОССТАЛИ, ЧТО БЫ ПОДРЕХТОВАТЬ ТЕБЯ! Порочный круг замкнулся и слава Богу!

и прекрати делать вид, что ты целостен и не нуждаешься в обществе, огромное количество твоих материалов в интернете, говорит об обратном - ты хочешь признания, но не можешь его достичь - иначе ты бы сидел дома и не лез бы никуда со своими песнями, мыслями и блохами, пардон, блогами! Думаешь не видно, что ты в глубине сердца тоскуешь за прошлыми Ятрами, Падаятрами, Фестивалями, и Марафонами? Ты же человек, с чувствами Чайтаньи, сахаджия (я сам сахаджия, и знаю что говорю), все сахаджии нуждаются в публике, ведь это путь такой, путь радости и веселья чувств в коллективе (одиночество - это аскетизм, Господь не в счёт!), если есть певец - должны быть слушатели (Господь не в счет!) Но это всё лирика, для первого сеанса с тебя хватит (и хватит тем кто тебя слушает), прощаюсь не на долго, Вовчику от тебя передадим привет!

Если же будешь выпендриваться дальше, выложим и наше авторское Видео про тебя, с детальным анализом твоей личности, твоей биографии, истории, не поленимся - заедем в минский храм, возьмём интервью у президента храма, преданных, и всё будет пучком! Уверен, что в процессе расследования, всплывут очень интересные факты, которые на корню подорвут твою репутацию борца, и превратят в окончательного наглеца и беглеца! Если удалишь наши комментарии, будешь слыть трусом (Кришна этого не любит) Назвался Груздем - полезай в кузов! Нужно нести ответственность за свою деятельность! Успехов!!!

п.с. мысли в комментариях не однородны, потому что их писали разные люди, нас с десяток, но мы решили выбрать ник Саша Рубан, ибо это тот, кто будет Рубить Яшоматинандизм!! (который с недавних пор почему-то стал паршивого голубоватого оттенка) 


Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:23 | Сообщение # 2
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Вобщем, как я понял, меня хотят убить последователи Прабхупады. Я их достал, мешаю грести бабло лопатами и калечить судьбы людей. 

Цитата с конкретной угрозой физической расправы, что граничит с фашизмом. Фашизм - это физическая расправы над инакомыслящими. Итак, на меня ополчаются исккон-фашисты ранга фюрера, раз пишут такое:

Цитата
"Руки у нас длинные! Аиндра Бабаджи тоже писал... дописался"


КГБ на заметку, в искконе, внутри секты людей убивают и выставляют это как несчастные случаи. Думаю, что и Ананта Шанти они что-то подсыпали. Вот цитата:

Цитата
"а потом тебя начнут просто бить, как Тхакурчика, и кончишь ты не лучше чем Ананта!"


Делаем вывод... Ананта Шанти сопротивлялся и его убил исккон, затем стал заметать следы, обстряпав пышные похороны. Я считаю, что секту доят и крышуют бандиты. Для них, сделать несчастный случай - не проблема. Устраняются все, кто мешают оболванивать стриженных овец.

Ещё прикольная цитатка:

Цитата
"мысли в комментариях не однородны, потому что их писали разные люди, нас с десяток, но мы решили выбрать ник Саша Рубан, ибо это тот, кто будет Рубить Яшоматинандизм"


Вот уж где видно, где лев, а где шакалы... 

Просто, чтобы ясно было почему я не останавливаюсь. Не будет никакой пощады зловещим мудрецам исккона, по ходу... Они будут лезть на рожны сами, лететь на огонь своей славы и гореть в нём. Я это предрекаю... Похоже всё плавно переходит во вторую фазу борьбы с прабхупадизмом, причём паралелльно с творчеством. Кстати, не случайно явно, скоро буду выкладывать видео со стихами Бхагавад Гиты. Это - преддверие войны будет не случайно прочитано... Ну а потом, все знают что произошло и это может запросто повториться...


Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:54 | Сообщение # 3
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
А вот как проповедует сознание Кришны мой бывший гуру, Маму который затхакурил и стал Мурлин Мурлом:

Твоя мать была проституткой, а отец пьяницей. В противном случае, такой урод, как ты, никогда бы не смог появиться на свет.

Когда слон видит на пути мышку, он останавливается. Но это - не проявление слабости слона, а его сострадание и милосердие. Пользуясь безнаказанностью, ты обнаглел. Но, помни, твои дни сосчитаны, и ты умрешь не от руки Кришны или маха-калы, а от поноса, захлебнувшись в собственных испражнениях.

Я - не Ямарадж. Наказывать грешников не моя функция. Я учу.... и в назидание другим, чтобы было неповадно, мой долг тебе это сказать. Ты преступил все правила приличия, вайшнавской этики и не только это.... Ты оскорбил Шрилу Прабхупаду и всем, чем так дорожат преданные Кришны. Ты - мелкий манипулятор, желающий вписать себя в историю этого Движения. Но твои заслуги не так велики. Ты не Ананта Шанти и даже не Маму Тхакур, за счет которого ты хотел отыграться. С Ананта Шанти меня связывала давняя Дружба, но когда он восстал против Прабхупады и его учения, богохульствуя, я его решил остановить. Я и тебя остановлю. Ты - завистливая тварь и мой долг, поскольку когда-то я дал тебе некоторый promotion, преподать тебе урок на всю оставшуюся жизнь.

В человеческой форме жизни каждый имеет свою долю ответственности перед Богом. Царь (правитель) ответственен за грехи подданных. Жрец ответственен за грехи царя, муж - за грехи своей жены, а гуру - за грехи своих учеников. Моя доля ответственности перед Кришной (не перед тобой, а перед Кришной - не путай) есть, но не такая большая, как ты думаешь, и уже потому, что я вынянчивал тебя как своего сына, я с ней справлюсь. Конечно, я не должен был принимать в ученики отъявленных мерзавцев и грешников подобных тебе, потому что давать благословения грешнику - греховно. Но Кришна милостив. Он освободил меня от тебя, в тот самый момент, когда ты восстал, и, желая унизить меня, опубликовал пасквиль под названием "ложный гуру".

Проявляя Свою милость к падшей душе, Кришна посылает ей гуру. Но именно гуру выбирает ученика. Как правило, ученик глуп, чтобы отыскать себе подходящего гуру. Поэтому наделенный Кришной такой способностью выбирать, гуру имеет также и полномочия отвергать ученика и наказывать его для блага самого ученика и в назидание другим. Разумный ученик воспринимает такое наказание, как проявление особой милости Кришны, а глупец - как реакции его кармы.


Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:32 | Сообщение # 4
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Вишакха деви даси, ученица Мурали Мохана, написала следующее в мой адрес.

В писаниях говориться, что, если оскорбляют Кришну или Гуру, стоит немедленно молча покинуть это место. Иначе духовной жизни приходит конец. Если вы конечно не в мужском сильном теле кшатрия - тогда вы имеете право такому оскорбителю отрезать язык и закопать заживо. Пока таких учеников нет у Мурали Мохана Махараджа. Но, если появятся, я уверена, что справедливость восторжествует! Неважно кто был и что делал в прошлом этот человек-оскорбитель. Что говорить, если Прабхупаду отравили собственные ученики! Я не вижу ничего удивительного в случае с Гуру-Махараджем. Не удивительно, что подлость может исходить даже от "учеников". Таков чистый преданный Господа Кришны - он пьет яд. Однако, по сути, автор видео никогда по-настоящему и не был учеником Мурали Мохана Махараджа. Вишакха д.д.


Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:33 | Сообщение # 5
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Характерная особенность прабхупадистов - экстремизм.

Я ответил следующее на её выпад...

Нет слов прямо о благе общения с чистыми преданными, приводящем к отрезанию языка, изоляции и аду... smile Самое интересное в отличии этих чистых преданных от нечистых, так то, что чистые хотят твоей смерти, а нечистые, такие как я, просто посылают на хуй... Кто полон сострадания к падшим душам, чистые или не чистые? Конечно же нечистые. Кто может исполнить желание каждого, подобно древу желаний? Чистые или нечистые? Вот Мурло не исполнил моего желания быть для Кришны. А я его желание враждовать со мной исполняю... smile Кто ванчха калпа тут?

Эх вы, олухи... Наступит день, когда вы перегрызётесь друг с дружкой так же как стали грызть меня. И где среди вас будет ваша хвалёная преданность преданным? Из любого недоразумения вы способны развить невменяемую ненависть к бхактам, пытающимся постичь Кришну. По-моему вы - ничуть не лучше демонов, хоть и рядитесь в вайшнавсие принадлежности. К играх Кришны много было демонов прикидывающихся группой служения Кришне, но проявивших своё истинное обличие в попытках разлучать с Кришной и уничтожать Кришну - сердце чистых бхакт. Зачем? Разделяй и властвуй... Отделяя от Кришны, гуру пытаются властвовать над душами. Они все - демоны. Современные гуру - демоны. И я не отступлюсь от своих слов, хорошо разглядев их, особенно в лице Мурмоха.

А то что вы, его последователи - свора глупых собак, мне давно ясно. Кто из вас думает? Никто. Вы не анализируете ни хрена. Если на дороге столб, вы идёте в лоб, только бы следовать... И думаете, что разумные люди хоть сколько-то будут вас уважать? Ищите дураков для вашего культа личностей, а я действительно, не хочу иметь ничего общего с такими вот учениками и их гурами...

В борьбе с проходимцами на имени Кришны Чайтаньи, мне интересно на сколько они все отличаются от Харидаса, жаждуя мне смерти. Я вижу, что как в исккон, так и в г-матхе оседают гопники под видом преданных. И те не прочь маскировать своё гопничество под служение Хари. Они прячут насилие за красивыми словечками о дхарме. Но кого спасёт в кали-югу подобный культ гопников? Никого. Харидас был привлекателен даже для проститутки, которая приняла воспевание святого имени, благодаря его обходительности, а вы-негодные существа, отвращаете от воспевания даже преданных, невыносимой злобой преследуя любовь человека и свободу.

Я жду не дождусь когда ваша секта станет на один уровень с муслимами и окажется в разряде не просто деструктивных сект, как сейчас, а докажет на деле, что является террористической организацией. Готовьте своих головорезов. Я буду рад пострадать за Кришну ради того, чтобы вы показали своё истинное лицо... Этим я скорее спасу бхакт из заточения вашей демонической философией...


Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:43 | Сообщение # 6
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Интересно, что бы сказал сам Мурло, если бы в искконе стали готовить головорезов против его отщепенничества и собственной секты, где тот критикует в их глазах чистых преданных, учеников Прабхупады...

Представляю недоумение "чистого преданного" по поводу его чистых оскорблений, за которые его возжелали бы убить столь же чистые... Всё это - лишь борьба за власть, а не за сознание Кришны. Эти гуру выдают себя с головой.

Я не борюсь против Кришны. Я выступаю против бюрократии, что и вызывает желание праведно разобраться со мной этим негодяям.

Ещё ни один бхакта не убил ни одного оскорбителя. В основном этим заняты только демоны.


Остановите прабхупадизм!
 
Форум по сахаджие и прабхупадизму » Сахаджия vs прабхупадизм » Споры, религиозный махач » Угрозы расправы демонов исккон над Яшоматинандой Кришной (Экстремизм движения сознания Кришны)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Яшоматинандан Кришна (YK) © 1991-2017
Любовь не требует правил. Правила не рождают любви