Сахаджия - естественная любовь. Прабхупадизм - искусственная религия чинопочитания.
Сахаджия - это фентезийный, романтический стиль жизни и искусства.
Яшоматинандан Кришна Об авторе
Цитаты:
Яшоматинандан Кришна Стихи | Лекции | Песни
Счётчики

СЧЁТЧИК
Тем:147 Постов: 3967
Фото: 15
Публикаций: 743
Файлов: 28
Игр: 4
Поиск
Защита прав потребителей
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014.
Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
Карта посетителей сайта
Среда 05.02.2014 17:17

К-Б-Ш 15.1 Гаура Нитай, вы в моей жизни - самое прекрасное. Когда я просыпаюсь ото сна, я это вижу. Ваш благотворный магнетизм неоспорим для меня. Я доверяю вам.

                                  

К-Б-Ш 15.2 О, Гаура! О, Нитьянанда! Вытащите меня на спасительный корабль ваших лотосных стоп! Потому, что только вдыхая аромат пыли с ваших лотосных стоп, я очищусь и пересеку этот круговорот рождений и смертей в этой мирской среде.

                                  

К-Б-Ш 15.3 Только находясь в обществе божеств, служа им, мой росток любви пробьёт толстый пласт препятствий иллюзии, предлагаемой обществом так называемых великих авторитетов авторитарности.

                                  

К-Б-Ш 15.4 Найдя выход из лабиринта этой греховной жизни, я всем сердцем стремлюсь к лотосным стопам Гауранги и Нитьянанды.  Пусть же они оградят меня от всех соблазнов Майи и дадут мне прибежище!

 

К-Б-Ш 15.5

чайтанья кришна-чайтанья               нитьянанда вадхутендур

гауранга двиджанаика                   васудха прана валлабха

ятинам дандинам чайва                  джахнави дживита пати

ньясинам ча широмани                   кришна према прадах прабху

рактамбара дхара шриман                падмавати сута шриман

навадвипа судхакара                    шачинандана-пурвака

према бхакти прадах чайва              бахунмата джагадрата

шри шачинанданас татха                 ракта гаура калеварам

                                  

К-Б-Ш 15.6 О мои дорогие Гаура Нитай! Светочь моей жизни! Вы - самое дорогое, что у меня есть. Пусть я - глупец номер один, но так или иначе я привязался к общению с вами. Мне всё равно кто я. Мне важно только то, кто вы для меня.

                                  

К-Б-Ш 15.7 В сравнении с этим все мирские радости кажутся совершенно бесполезными. Вся моя жизнь кажется пустой без вас. Когда вы далеко, я не нахожу себе места. Когда мы вместе, нас заполняет необъяснимое блаженство любовных взаимоотношений.

                                  

К-Б-Ш 15.8 Я так благодарен вам, что танцую. Видя, как вы довольны мной, я действительно становлюсь очень, очень счастливым. Это - не забываемые эмоции. Я постоянно ищу этот вкус взаимоотношений с вами.

                                  

К-Б-Ш 15.9 Каждый день я пытаюсь служить вам, делаю цветочные гирлянды, готовлю угощение и приветствую вас. Я искренне объясняюсь вам, пою, любуюсь самозабвенно и внимательно ухаживаю. От этого моё сердце переполняется блаженством.

                                  

К-Б-Ш 15.10 Я уже не смогу посвятить свою жизнь кому-нибудь отдельно от вас. Отдельное от вас - мертво. А, если я буду жить ради отмершего,  то такая жизнь окажется пустой. Я не желаю несовершенного вкуса, ибо я не перестану говорить о вас и посвящать вам всего себя. Вы - мой абсолют, моё вечное прибежище.

                                  

К-Б-Ш 15.11 О мой дорогой Гауранга! О, мой дорогой Нитьянанда! Мне так хорошо с вами. Когда вы позволяете мне служить вашим лотосным стопам, я нахожу успокоение своему уму и чувствам.

                                  

К-Б-Ш 15.12 К сожалению, за множество лет материальной жизни, я так запутался, что теперь у меня почти нет надежды вернуться домой. Увы, я так глуп и глух к духовной науке и сложностям отношений с соперничающими преданными! На что же мне ещё надеяться кроме приюта ваших стоп лично?

                                   

К-Б-Ш 15.13 Я хотел бы снова и снова, в благостной атмосфере омывать своих Гаура Нитайсундару. Это - моё незабвенное состояние блаженства, моя нежность сердца и совершенство осознания.

                                  

 К-Б-Ш 15.14 Не могу не сказать, что ради поглощения общением с божествами регулярно, стоит пожертвовать всем. Это - моя глупоутрачиваемая из-за служений другим глубина. Я не задумываясь принесу в жертву своё обращение к гуру и обществу ради этого счастья.

                                   

К-Б-Ш 15.15 Вот они, божественные Гаура Нитайсундара! Мне так приятны их трансцендентные качества. От алтаря пахнет их запахами и я молюсь им, вглядываясь в их лица. Неужели всё остальное может стоить для меня дороже, чем лицезрение этой сладости для души!?

                                  

К-Б-Ш 15.16 Глаза их выразительны и похожи на лепестки. Я потягиваюсь от странного чувства комфорта в созерцании их, а касаясь их тел, я чувствую божественный мандраж, неземного происхождения. Личности божеств необъяснимы словами тем, кто не имеет опыта служения им. Те никогда не поймут величия таких эмоций.

| Теги: Божества, Сокровищница, К-Б-Ш
Рекомендуется:

Copyright Яшоматинандан Кришна (YK) © 1991-2017
Мы преодолеем все препятствия прабхупадизма благодаря Кришне