Отличный образец лицемерия исккон или ограниченности разума по поводу терракта...
А вот его абсолютно противоположная тому лекция...
00:38:25 Как я могу убивать своих родственников? Наставления Кришны... 00:53:22 Не будешь сражаться - будешь клиба, евнухом 01:13:30 Кришна настаивает на войне, называя сострадание и любовь к противникам - ложным эго... Остановите прабхупадизм!
Я уверен, что мракобесы из исккон ещё покажут своё личико, убивая людей, которые с ними не согласны, как это было на Западе... Призываю общество не поддерживать эту паразитирующую на Кришне религию алчных людей... Остановите прабхупадизм!
Я уверен, что мракобесы из исккон ещё покажут своё личико, убивая людей, которые с ними не согласны, как это было на Западе...
Очень не хотелось, чтобы так получилось. Все будет зависеть от того - дали ли власти российскому филиалу МОСК в Москве пинка под зад, для того, чтобы те не забывали, кто в доме хозяин и служили ему на том месте, которое отведено в соотв. с волеизъвлением иерархов гос. религии (тогда появление видео - сообщ. №1 - понятно) и тогда все разборки с инакомыслящими, к сожалению, будут разрешены. Или же московское фиаско для этого филиала - начало процесса ликвидации, несмотря на то, что он возглавляется управляемыми стукачами
Если люди уступят злу "святости", то убийства станут единственным способом поддержания уступленной кряхтунам этой святости власти, как это произошло в мусульманстве... Остановите прабхупадизм!