Полюбуйтесь, как прабхупадист, который принимал непосредственное участие в лишении меня "вечных" благ за моё служение, пиздит о вечных благах за него в их организации...
0:14:10
Слушайте лохи! Слушайте преданные! Словно котят абортируют вас! Мной разводящие эти изведаны! Говорят о пути уничтожившем нас...
Говорят очень сладко. Ведь мало рассказывать... Не хватает лохов. Надо дасов из дас. Привлекать за поблажки, на гемор намазывать, Напряжённого общества тупостью масс...
Нельзя совершать насилие в исккон, но нужно задавливать личности, считая их ложным эго... Нельзя разводиться в исккон, за это даже выгоняют из общины, но это само по себе развод с организацией, который они себе позволяют, мня себя набожными. Они не прочь сделать развод с божествами, считая любовь к ним недействительной без непонятно чем обоснованного брака с неким чёрти-откуда гуру... Нельзя совершать аборты. Нужно вступать в половые отношения только для зачатия детей, состоя в браке. Но абортировать уже зачатых в движении преданных, абортировать за то, что чьё-то блядское УЗИ показало естественность уродством - норма в исккон... Нельзя оскорблять преданных в исккон, но если не считать их таковыми т.к. у них нет власти и денег откупиться, то можно и нужно оскорблять их, чтобы они боялись не служить. Нужно избавлять от ложного эго, особенно если то привязано к Кришне... Таких, надо преследовать, отправлять в конслагеря ада или в гетто. Слава великим и святым нацисккон-фашистам, возглавляемым оберштумбарфюрером Юга-абортарой прабху! Остановите прабхупадизм!