Важное наблюдение. Я испытываю на себе влияние Шримад Бхагаватам Кришнам. Мне очень важно то, приносит ли мне самому благо то, что выходит из под моего пера. Пока не регулярно удаётся перечитывать ...
Литвинка 25.04.2013 в 18:01 Влад, спасибо за юмор: посмеялась я весело, но потом, как-то, грустно стало. Господи, Боже мой, и чем помешали мирные кришнаиты?! На Западе они танцуют и поют, на радость Кришне, себе и людям. Плохо, когда одни враги мерещатся.
Гнус 25.04.2013 в 18:18 Как это Александра не позвали? Он бы мигом все по полкам разложил, неофитов цитатами засыпал и обратил бы в свою веру
ФУНТИК 25.04.2013 в 18:58 ДОБРЫЕ ЛЮДИ, СВОИХ ДЕТЕЙ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ В ОРАНЖЕВЫХ ШТАНАХ?МЕНТЫ НА УРОВНЕ!!!!!!!!!!!!
Влад 25.04.2013 в 19:52 Спасибо автору ролика!!!
Петя 25.04.2013 в 22:54 Пожалуйста! Для Вашего сайта ничего не жалко! И народ повеселили и сами потешелись.
ВадимВ 25.04.2013 в 22:16 Надо в ГАИ ролик послать, чтоб проверили правильность парковки долблестных борцов с преступностью. А так в принцие пусть Иегову лучше гоняют, а то достали уже.
Иван 26.04.2013 в 17:57 Вот бы так оперативно с работником исполнительного комитета убирали спитых, ничего не делающих МУЖЧИН и ЖЕНЩИН из под всех магазинов города. Вот это стыд и позор нашего города. Только стоят и попрошайничают на выпить. И их так много, просто жуть!!!!А что эти безобидные ряженные, повесят народ, какой-то позитивчик даже появился.
Евгений С (начинающий кришнаит) 03.05.2013 в 08:28 Просто парни в погонах таких песен давно не слышали и, видимо, решили вайшнавов-кришнаитов в отдел пригласить, чтобы и там выступили перед коллегами (других-то оснований нет). Пока один сотрудник веждиво и внимательно приглашал уважаемых гостей города дать концерт для специальной категории граждан (которые в данный момент, к сожалению, не могут покинуть свои рабочие места, чтобы присоединиться к воспеванию на улице), второй в скором порядке вызвал представителя администрации района и города для официального приглашения, а также специальный автомобиль для сопровождения оффициальных лиц. Сотрудники, конечно же, были слегка взволнованы происходящим и немного путали педали и иные рычаги управления транспортным средством, но их можно понять. Ведь такая удача выпала им! Давайте не будем их судить строго, ведь сработали-то парни нормально (без применения физической силы и специальных средств), действовали в соответствии с инструкциями. P.S. Я сам бывший милиционер и начинающий кришнаит Кришнаитам — удачи! Милиционерам — счастья! Всем вам любви и хорошего настроения! Остановите прабхупадизм!
Люди не понимают со стороны за что опасаться этих людей...
Это они пока не обрели власти, их нечего бояться. А как только они сколотят банду, там начнётся вымогательство и деструктивное воздействие на адептов...
Милиции не хватает образование по данному вопросу. Они не вникают в идеалогические тонкости. Это - не их обязанность. Для них главное - общественный порядок. На поверхности всё чудесно - значит нечего останавливать... Остановите прабхупадизм!