В полку собак прибыло... Надо было родиться человеком, чтобы стремиться стать собакой некоего господина...
Ой... Не могу....
Говорит, что кантхимала - это ошейник... Т.е. означает, что у человека есть хозяин (Чайтанья Чанндра Чаран прабху). Если хозяин будет доволен, то посадит на верёвочку (брахманский шнур), а очень довольный, бросит палочку поиграть (посох саньясы)...
Прабхупада говорил, чтобы его ученики перестали жить как кошки с собаками... Но не тут-то было... Теперь они инициируются в собак и кошечек... Остановите прабхупадизм!
Что значит интонация подачи иницииации в собаку...
А если тоже самое, что сказал этот Дамодара, сказать ханжеским, надменным голосом, и не с невинным личиком, а с настоящим выражением злорадства и презрения господствующего класса, думаю, у половины собравшихся бы сработала сигнализация в очке... Жимануло бы конкретно...
У некоторых, возможно, в голове прибавилось бы света после этого, если сигнализация соеденена с головой...
Но... Жулики знали кого обрабатывали... У этих доверчивых людей на машинах тела нет сигнализации...
Доказывать тут нечего... Как и у евреев, у прабхупадистов есть догма, что бог не создавал собаку и такого животного нет в раю, а так же в духовном мире. (Так они говорят все)
А тут её пытаются представить как самое преданное создание...
Уже по этому можно сказать, что у этих людей не объёмное мышление, оно программируемое, линейное. Они недоразвиты...
Я обязательно этот ролик как-то использую... Нужно найти чьё-то высказывание из них, что в духовном мире нет собак, потом соединить с этим моментом и будет хохма...
Талмуд считает все народы, кроме евреев собаками... Меня терзают смутные сомнения, является ли данная идеология исккон ведической... Это скорее похоже на иудейское дело... Остановите прабхупадизм!
Гуру Бхактивигьяны, Радханатха свами, рассказывал притчу про двух собак в сердце... Если не кормить злую собаку, останется только добрая. Но всё равно, вас будут считать собаками эти свами...
Речь в палате лордов
5:32 про этих собак.
Короче... Заморят голодом всех, кто не понял, что надо всем им служить... Остановите прабхупадизм!
протоколы сионских мудрецов в действии.как сказал рэй брэдбери-неважно кто их написал.главное что они сбываются. зиновьев считал ,что они написаны гениями.а гении бывают разными.
выступление демона перед демонами или брата перед братьями-разницы нет.
по ходу-явление антихриста близко...10к лет золотого века свернулись-которые были обещаны чайтаньей?
Добавлено (27.07.2013, 17:58) --------------------------------------------- боже-но какой же он страшный
Добавлено (27.07.2013, 18:09) --------------------------------------------- сокращение населения до 2-х миллиардов-это их задача.исккон в ту компанию вовлечен-и эта его речь-доказательство.