Яшоматинандан | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:08 | Сообщение # 1 |
Кришна-бхакта Яшоматинандан Кришна (YK)
Статус: Offline
| Нарыл у себя скриншот с кришнару, где упомянули моё святое имя в суе и сразу затёрли...
Смешно получается... Они верят вроде бы в карму... Должны соображать, что я - их греховная реакция. Они уничтожили мою репутацию безнаказанно как-бы... И много сотен других безнаказанных дел совершили. Теперь они ожидают, что репутация их Прабхупады останется прекрасной.
И если кто-то вздумывает жаловаться, привлекает внимание общественности на насилие внутри организации, вместо того, чтобы извиняться перед обиженными ими, они готовятся ещё больше усугубить отношения и судиться со своими жертвами...
Вот такой прабхупадизм...
Они не понесут ответственности за вас... И не надейтесь... Если вы достигнете чего-нибудь, обворуют, а не достигнете - уничтожат... Это их аджагар-кришнаизм...
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |
Яшоматинандан | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:12 | Сообщение # 2 |
| Кстати, на суды российскому исккон выделено достаточно много бабла в этом году. Они молчали всё это время т.к. адвокатам нечем было платить. Так что можно готовиться, я думаю, хотя, я всегда готов разрушить исккон их же судами со мной... Пожалуйста... Будет нифиговая буча...
Посмотрим что победит, их мамона или наша правда... Где эти судильщики жертв? Пусть приплетаются. Мне терять нечего... Я всё скажу... Томский суд обзавидуется, что не пригласил меня ранее...
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |
Яшоматинандан | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:43 | Сообщение # 3 |
| На самом деле я уже победил их всех. Только время отделяет результат. Они сами уничтожают свою организацию, оскорбляя меня... Словно нарочно, бросаются на мои копья... Сумасшедшие...
Я имею право защищаться.
Какие средства защиты против распространяющейся идеологии? - Манифестация, антипропагандистские плакаты... Это позволительно... Это происходит и вместо того, чтобы подавлять такие манифестации, исккону бы научиться прислушиваться и нести ответственность перед своими жертвами, преданными и кинутыми ради их ханских бзиков. Я имею право критиковать их так же, как они критикуют людей напрямую обращающихся к Кришне, считая их аж демонами, сахаджиями. В борьбе против враждебной к естественной жизни и свободе вероисповедания человека всегда была критика и раскрытие правды, возможности альтернативы, что я и делаю.
Я знаю, что позитивными методами проиграешь, что и произошло со мной в исккон. Потому я принял негативный метод донесения своих идей, как его использует сам исккон, кляня несогласных с ними. Таким образом, я мозолю им глаза и им всё больше задают неудобных вопросов, пытаясь привлечь к ответственности. А отвечать им не хочется. Им меньше поступает в казну, из-за недоверия людей. Разумеется, они чувствуют во мне угрозу. Немного спасает фанатизм последователей, коим можно испоганить любопытствои запретить рассматривать иные точки зрения. Но т.к. философия не состоятельна и паразитична, рано или поздно фанатики очнутся и возьмут на вооружение всё то, что от них тщательно комуфлировали демонированием...
Я опасен для них так же, как для Индры Кришна... Пусть идут на Враджа-прему вновь своей войной, пытаясь уничтожить нашего Кришну и наш дух любви к нему... Они потратят все свои деньги о останутся только посрамлёнными...
Стараясь, чтобы эта организация не находилась в моём городе и не напоминала мне об их коварстве и безответственности, я активно распространяю информацию, чтобы люди могли анализировать и опасаться посвящать себя этой деструктивной секте прабхупадизма.
Поскольку искконовцы демонизировали меня, я делаю тоже самое. Но меня за это хотят судить, а их считать белошвейками... Уже были претенденты судить исккон за дескриминацию людей. Стоит только заговорить конкретной жертве этой идеологии, а не просто неким едва читавшим Бхагавад-Гиту истцам, деньги прабхупадизма не помогут закрыть всему этому рот... Даже осудив меня внешне, они создадут эффект как с Пуси-райт, отторжение от себя.
По сути своей, они пришли к нам в Беларусь, ворвались в жизнь людей, эксплуатировали бесплатно, кинули обидев, а затем на попытки защищаться, вознамериваются уничтожить гражданина Беларуси манипуляцией с сознанием... Им никакие адвокаты не помогут против разума, данного Кришной...
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |