Сахаджия - естественная любовь. Прабхупадизм - искусственная религия чинопочитания.
Сахаджия - это фентезийный, романтический стиль жизни и искусства.
Яшоматинандан Кришна Об авторе
Цитаты:
Яшоматинандан Кришна Стихи | Лекции | Песни
Счётчики

СЧЁТЧИК
Тем:147 Постов: 3967
Фото: 15
Публикаций: 743
Файлов: 28
Игр: 4
Поиск
СЛУЧАЙНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Видение бога внушаемо. ШБК 1.3.7.11

.1. Это звуковое воплощение бога в форме мантр позволяет видеть трудно видимое и выражать почтение всевышнему в совершенстве. Я бы та...

Защита прав потребителей
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014.
Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
Карта посетителей сайта
Гуру исккон и гаудиа-матха подобные Раване - Форум по сахаджие и прабхупадизму



Мы говорим о недоразумениях между сахаджиями и прабхупадистами в движении Харе Кришна и настаиваем на реформах




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум по сахаджие и прабхупадизму » Сахаджия vs прабхупадизм » Информация » Гуру исккон и гаудиа-матха подобные Раване (Как Равана с помощью религии украл Ситу у Рамы, так и гуру)
Гуру исккон и гаудиа-матха подобные Раване
Яшоматинандан Дата: Среда, 16.01.2013, 13:52 | Сообщение # 1
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Это - один из моих примеров, критикующих прабхупадизм. Как Равана украл Ситу, так и прабхупадисты крадут души у Кришны для своего чувственного наслаждения.



Вы обратили внимание на то, как страх порождаемый религией используется демонами?

Кришна советует оставить все религии и не бояться, даже если одетые в рясы будут проклинать за непослушание. Не стоит выходить за круг своего общения с Кришной. Он сказал о защите: "Оставь религии и будь рядом со мной" Вышел - сам виноват. Ты лишился защиты, поддался религиозным правокациям.


Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Среда, 16.01.2013, 14:01 | Сообщение # 2
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Равана был великим специалистом в исполнении мантр и хорошо знал писания. Полубоги приглашали его в качестве авторитетного жреца на ягье. Благодаря ему из огня предстал сам бог огня со своей супругой. На столько он был великим ведантистом, не отклонявшимся от истины. Но ради чего?

Увидев супругу Агни, Равана вырвал её у него и скрылся.

Важно понять...

Когда вы идёте к гуру исккон или гаудиа-матха, что вас ждут такие вот типы. Они могут быть очень великими, внушающими доверие, но в определённый момент они вырвут вашу душу у Кришны для служения себе...

Некоторые не скрывают своего демонизма и прямо требуют, под прикрытием авторитета Вед, чтобы души служили им, их общине, а не думали о Кришне.


Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:50 | Сообщение # 3
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Как Равана научил гуру исккон и гаудия-матхов, а так же их приспешников, воровать души у Кришны и Рамы. Это - фрагмент из мультфильма "Рамаяна".
Уловка данного типа гуру - страх ослушаться религиозных догм. Именно за эту слабость они стаскивают души для услужения себе и последующего уничтожения личности. Обратите внимание, что Равана принимает облик святого для того, чтобы при помощи данного процесса религии, гуруизма, прабхупадизма, во первых, заставить сомневаться в защите предоставляемой богом, а во вторых, перевести на себя всё поклонение, предназначенное для бога.

Посмотрите ещё раз...



Бог один. Не твори себе кумира, равного богу, Равану. Не переступай черту своей чести бхакты.

Кришна говорит оставить все религии и находиться только в его кругу, который защитит от всех опасностей. Но религии и их святоши, при помощи уловок проклятий и набожности, страхом будут пытаться выманить нас из приюта Кришны или Рамы. Не верьте ни одному их слову, какими бы авторитетными они не были... За их авторитетом - похищение души у бога.


Остановите прабхупадизм!
 
Прабхупадист Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:58 | Сообщение # 4
Служка служек услужливых рабов гуру

Прабхупадист дас прабху
Группа: Прабхупадисты
Сообщений: 186
Статус: Offline
С чего вы взяли, что гуру подобны Раване? Это вы подобны Раване!

Я что-то не видел, чтобы Шрилла Прабхупада крал матаджи. Он саньяси. Бхактисиддханта Сарасвати Тхакур был наиштика-брахмачари, никогда не ронявшим семя. Зачем им воровать женщин? Они контролируют свои чувства. А вот сахаджии, подобные Раване, т.е. такие, как вы, пытаются из исккон семьи Кришны, из этого безопасного круга, вырвать души и забрать их себе.

Гуру не враг, а друг. Он очерчивает линию, за которую выходить не стоит. Сахаджия за пределами этой линии, опасная подделка святости, которая заканчивается демонизмом. Кришна сказал, что демонам уготованы миры безверия. Вы не верите словам Кришны, его воле и потому вы уже за пределами круга Кришны. Вы и есть демон...


Вся слава собравшимся нам служить...
 
Яшоматинандан Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:16 | Сообщение # 5
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Демон, в понятии прабхупадиста - тот, кто им не поклоняется.
Так, Кришна, отговоривший жителей Враджа поклоняться Индре, для него был опредёлён демоном и приговорён к уничтожению. Мы прекрасно знаем, что прабхупадисты считают опасными демонами самого Кришну и его бхакт. Хорошо это продемонстрировал Хираньякашипу, когда называл отказавшегося ему поклоняться Прахлада, демоном. Вы сами определяете себя и выявляетесь в тактике Раваны.

"Если ты не накормишь этого святого, то проклятия падут на тебя и твоих близких! Мы назовём вас демонами! И житья вам не будет!"

Типичная мирская религия-политика. Когда я это понял, то стал тоже самое использовать против них. Для вас я демон лишь потому, что вы стали демонически относиться ко мне. Для Индры Кришна определился как демон. Не смотря на это, возвышенные души считают этот поступок Кришны священным. Точно так же, хотя я призываю отказаться от поклонения гуру (небесным царям исккона), хотя они считают меня демоном, я знаю, что иду путём Кришны. Его милостью я преодолею такие препятствия в духовной жизни, как гуру священных балбесов исккона.

Да, сахаджии за пределами круга балбесов т.к. в кругу балбесов, никто кроме балбесов не помещается... Безопасности среди балбесов нет. А Кришна обещает спокойствие, даже если ты самый грешный. Поэтому, ваш круг балбесов отличается от круга Кришны. И отличается он тем, что вы не можете переступить линию Кришны в наш круг. У вас горит пратиштха, вы теряете авторитет и власть... Эти потери вы называете потерей духовности, духовной опасностью и балбесы вам верят. Но мы не верим, мы знаем, что перейди мы в ваш круг, мы потеряем себя. Это было, есть и будет...

Можете сколько угодно называть нас демонами... Мы не боимся ваших проклятий т.к. Кришна сказал не бояться религиозных провокаций. К чему приводит страх не угодить таким, как вы, представителям Раваны, можно видеть в кадрах этого замечательного мультфильма "Рамаяна".


Остановите прабхупадизм!
 
Прабхупадист Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение # 6
Служка служек услужливых рабов гуру

Прабхупадист дас прабху
Группа: Прабхупадисты
Сообщений: 186
Статус: Offline
Гуру не демоны. Они - слуги слуг, слуг, слуг, последних слуг Всевышнего. Они - друзья каждому. Гуру гасит пожар повторяющихся рождений и смертей.

Вся слава собравшимся нам служить...
 
Яшоматинандан Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:33 | Сообщение # 7
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Вы считаете гуру, которых называют Прабхупадами, даса даса анудасами, слугами слуг слуг слуг?
Интересный клинический случай.

Они прабху прабху различных прабху скорее, чем дасы дасы дасы.

Меня поражает, как эти прабху пытаются всех обмануть и это прокатывает у балбесов.

Саньяси становятся махараджами, царями, богатыми пройдохами. Властные люди, которых все называют прабху-господин, утверждают, что они самые незначительные дасы-слуги, при этом принимая служение других. Среди балбесов - это прокатит... Среди балбесов эти гуру и объявляют себя богами. Гуру балбесов становятся богами на планетах материального мира, Балбесалоках...



Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:41 | Сообщение # 8
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
И на счёт друзей всех живых существ, явно преувеличено... И на счёт погашения пожара рождений и смертей тоже...

Даже Брахма признался, что он не может дать благословение на бессмертие. Но в его парампаре, гуру балбесов, решили, что они дарят бессмертие, строго следуя за предыдущими ачариями.

Кришна - сухридам сарва бхутанам, близкий друг всех живых существ. Гуру - маленькая дживка, которая сошла с ума и возомнила себя равным богу, при этом не зная сердец других существ, не умея с ними дружить... Кришна вдохновил меня на дружеское расположение к нему. А гуру настроили меня на враждебное отношение к ним. Какие же они друзья? Друзья познаются в беде. Из всех друзей, наиболее друг - Кришна, а гуру умеют лишь проклинать и эксплуатировать, называя это служением и дружбой.

Нет, уж. Спасибо. Сыт я вашей дружбой и служением...


Остановите прабхупадизм!
 
Форум по сахаджие и прабхупадизму » Сахаджия vs прабхупадизм » Информация » Гуру исккон и гаудиа-матха подобные Раване (Как Равана с помощью религии украл Ситу у Рамы, так и гуру)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Яшоматинандан Кришна (YK) © 1991-2019
Критикующий чувства привязанности к Кришне - маявади