Бурление говн прабхупадистов
|
|
Яшоматинандан | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:38 | Сообщение # 1 |
Кришна-бхакта Яшоматинандан Кришна (YK)
Статус: Offline
| Если хотите увидеть какое на самом деле говно эти святоши, прабхупадисты, попробуйте их оскорбить... Просто говорите им, что они чему-то не следуют, хотя бы. Эта критика подобна дрожжам, которые вы бросаете в сортир... Удивительно, но точно так же, как бросив в сортир дрожжи, оно начинает бурлить и подниматься, так же и критика гуру этих прабхупадистов выворачивает всё их внутреннее дерьмище на поверхность.
Мне не раз доводилось слышать в свой адрес выражения: -Ты идиот -Ты в ад пойдёшь -Автору нужно разбить лицо -Его нужно расстрелять, отрезать язык -Скорее бы искконовцы наломали ему бока -Преданные не обижаются. Он демон... -Некое дитё капризничающее...
Я вижу, как вскрываю сортир истинных отношений исккона к людям, которые им просто не подчиняются, противостоят рабству перед ними... И я намерен это продолжать... Я намерен продемонстрировать на сколько святоши стремятся к почестям, на сколько они нетерпимы и на сколько тоталитарно настроены либо поработить вас, либо убить... Это - отличает святош от нормальных людей... Для этого я и вбрасываю в их сложенные аккуратно в храмах пирамиды парампар немного дрожжей...
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |
Яшоматинандан | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:08 | Сообщение # 2 |
| Они понимают, что стоит немного дрожжей бросить под их вьясаасану, начнётся неприятная акция... Потому, они полностью игнорируют у себя в храмах дрожжевую информацию... И остаются типа благостными возлюбленными гуру... Дрожжей им немного и сразу ясно кто они...
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |
Яшоматинандан | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:13 | Сообщение # 3 |
| Разве это плохо, бросать дрожжи в их сортир?
Вон, они свои дрожжи в книгах бросают... Их даже за это пытались засудить в Томске... Не вышло.... Значит это авторитетно... Бросайте дрожжи критики в говнистую набожность ямадутов в вайшнавских одеждах... Любуйтесь фонтанами убедительного говна человеческого лицемерия...
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |
Яшоматинандан | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:15 | Сообщение # 4 |
| Это же кали-юга... Давайте придадим ей накала, очищая дрожжами критики кал... Это же нектар, когда все вокруг бурлят в говне, вместо того, чтобы в иллюзии лицемерить и любить друг друга...
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |
Яшоматинандан | Дата: Среда, 27.11.2013, 11:33 | Сообщение # 5 |
| Кали-юга - время кала, Душесрального накала. Ради кального спасенья - Радикальное ученье...
Дух парампары гуру, Преподобного говну... Сделал каличными нас, Кал в наличии у нас.
Все вайшнавы - лишь говно, Это истины пано. Разукрась их поношеньем И ускорь их всех в движеньи...
Добежав к святому богу, Пусть проложат нам дорогу... Философскою бумажкой Оботрут свою какашку.
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |