Сахаджия - естественная любовь. Прабхупадизм - искусственная религия чинопочитания.
Сахаджия - это фентезийный, романтический стиль жизни и искусства.
Яшоматинандан Кришна Об авторе
Цитаты:
Яшоматинандан Кришна Стихи | Лекции | Песни
Счётчики

СЧЁТЧИК
Тем:147 Постов: 3967
Фото: 15
Публикаций: 743
Файлов: 28
Игр: 4
Поиск
Защита прав потребителей
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014.
Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
Карта посетителей сайта
Красота Шри Радхи - Форум по сахаджие и прабхупадизму



Мы говорим о недоразумениях между сахаджиями и прабхупадистами в движении Харе Кришна и настаиваем на реформах




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум по сахаджие и прабхупадизму » Сахаджия vs прабхупадизм » Рассказы » Красота Шри Радхи (Размышления о красоте Шри Радхи по вдохновению)
Красота Шри Радхи
Яшоматинандан Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Шримати Радхарани - вечно 15-летняя молодая гопи и Она полна сиянием юности.

Картины Рохини

Благоприятные знаки на лотосных стопах Шримати Радхарани: раковина, слон, зерно, стрекало, колесница, флаг, маленькие барабаны и знак рыбы.

Прекрасные лотосные стопы Шримати Радхарани украшены колокольчиками из драгоценных камней. А так же Её пальцы украшают дивные кольца из разных драгоценностей, которые красивы, как драгоценности полубога Варуны.

Дивная, полная нектарной сладости и красиво украшенная глубоким пупком тонкая талия Шримати Радхарани, пленяет ум непобедимого Шьяма.

Благоприятные знаки на ладошках Шримати Радхарани: знак шмеля, лотоса, полнолуния, серег, зонтика, алтаря, ракушки, дерева, цветочк, цамары и свастики.

Эти благоприятные знаки разным образом проявляются на лотосных ладонях Шримати Радхарани. Её дивно прекрасные пальцы украшены кольцами из драгоценных камней.

Руки Шримати Радхарани украшают разные арнаменты из драгоценностей. Украшенные синими браслетами руки Шримати Радхарани в красоте побеждают палицу бога любви. Ладошки Радхи сравниваются с двумя красными лотосными цветками, которые сияют рядом ноготков подобных лунам.

Прекрасные груди Шримати Радхарани сравниваются с двумя водными золотыми чашками, которые покрыты уникальной тканью.

Урашенная всеми знаками красоты, шея Шримати Радхарани носит жемчуг. Её шея, спина и бёдра очаровывают саму воплощённую красоту, Кришну.

Красота подбородка Радхарани удивляет полубога любви. Украшенный чёрной точкой из мускуса, подбородок Радхи превосходит привлекательностью золотой лотосный цветок в котором находится шмель.

Зубы Шримати Радхарани сравниваются с рядом жемчужин и Радха имеет сказочно красивый язык. Она украшена нектарной улыбкой из чистой любви к Кришне. Её очаровательное лицо дивное, как миллионы лун.

Дивные серьги украшают уши Шримати Радхарани. Её нектаром полные губы превосходят красные лотосные цветки.

Радха украшена разными орнаментами. Радха - самая неотразимая и чарующая во всех мирах.

Нос Шримати Радхарани прелестью сравнивается с цветком сезама и этот дивный нос украшает жемчужина.

Сказочно украшенные чёрной краской большие лотосные глаза Шримати Радхарани - самые прелестные и дивные во всех мирах.

Блестящий лоб Шримати Радхарани изумительно украшают приятная точка синдури.

Радха очень прекрасна. У Неё длинные, вьющиеся волосы. Радха украшена гирляндой из цветов и очень прекрасным ожерельем из жемчужин.

Радха носит дивные, прекрасные одежды и она украшена разнообразными жемчужинами или цветами.

Приятный облик тела Шримати Радхарани подобен золотому сиянию расплавленного золота или вечной молнии.

Шримати Радхарани умелая во всех тонких, трансцендентных искусствах. Её духовный облик прелестен, словно океан нектара.

Тело Шримати Радхарани составлено из чистого нектара любви духовного мира и это тело по своим качествам не имеет ничего равного в материальном мире.

Я думаю, то, что Шримати Радхарани сравнивается с 15-летней девочкой, это означает, что Её духовный облик отдалённо похож на тело 15-летней девочки. На самом же деле Шримати Радхарани является величайшей Богиней, которой принадлежат все миры. Шримати Радхарани - принцесса Голоки Вриндаваны. И Её дивный облик - в расцвете юности духовного мира. И самые красивые девушки с небесных планет не идут ни в какое сравнение даже с миллионной частью красоты Шри Радхи.

Радхе! Радхе!

Рохини. Спасибо тебе большое за такие удивительные картины.


Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Я медитирую на духовный мир и сказочную красоту Шримати Радхарани. Шримати Радхарани - принцесса Голоки, расцветающая в цветущих садах духовного мира. Она расцветает, как золотой, чудесный цветок лотоса, изливая лучи любви.

О, дивно -прекрасная Шримати Радхарани! Твою голову покрывает нежная, хрустально-прозрачная синяя фата. На твоих чёрных волосах находится небесно-синяя корона из сапфиров и кончик этой драгоценной короны сияет во всех направлениях ярким, белым, блаженным светом.

Твоё лицо удивительно сверкает, как золотая луна, которая изливает лучи сладости. Твои нежные, чёрные глаза изливают бесконечную любовь.

Около Твоего лба вьются ленты украшений из драгоценностей. Струи волн радости текут по твоим зеркалоподобным щекам.

Твои розакрасные губы изливают сладость небесной улыбки. Твою шею украшают белые ряды ожерелья жемчужин. Тёмно синее сари из цветов духовного мира мягко обнимает твой тонкий стан. И это тонкое сари дивно мерцает, меняя лунные лучи любви.

Дивный пояс состоящий из золотых лотосов с красными рубинами обнимает твою талию. Твои руки игриво двигаются, звеня колокольчиками, изливая сладость.

Твои пальцы сияют в дивных, золотых кольцах, из которых изливаются яркие лучи света. Волны света луны, подобно лепесткам лотоса раскрываются начиная с красноватых лотосных стоп и кончая небесно синей короной принцессы Голоки.

Твои лотосные стопы танцуют в океане блаженных цветов. Ты очень грациозно изгибаешь шею, талию и колени в своём искусном танце.

Белый венок из жасминовых цветов украшает твою синюю, хрустальнопрозрачную фату. И этот дивный венок кружится в танце любви и сияет во всех направлениях.

Шримати Радхарани имеет бесконечную красоту. Она подобна зеркалу в котором отражается красота Кришны., когда он смотрит на неё. И когда Кришна видит Радху, его красота бесконечно возрастает. От этого Радха становится ещё прекраснее. И это бесконечно.

Радхе! Радхе!


Остановите прабхупадизм!
 
Форум по сахаджие и прабхупадизму » Сахаджия vs прабхупадизм » Рассказы » Красота Шри Радхи (Размышления о красоте Шри Радхи по вдохновению)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Яшоматинандан Кришна (YK) © 1991-2019
Мы преодолеем все препятствия прабхупадизма благодаря Кришне