|
Деструктивный культ ложных кришнаитов, прабхупадистов
|
|
| Яшоматинандан | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:01 | Сообщение # 46 |
 Кришна-бхакта Яшоматинандан Кришна (YK)
Статус: Offline
| Ранее они называли медицину и науку, которой сейчас во всю пользуются, демонизмом. Они пропагандировали медицину в духе своего ада. Доверишься им, будешь так же обманут и сейчас. Не важно, каким религиозным мракобесам ты на время угодишь улыбкой и служением, они не перестанут посягать на твоё духовное и материальное развитие, оправдывая своё насилие и эксплуатацию тебя служением богу.
Поэтому лучше сразу отшвырнуть религию и безбожие. Посвяти себя богу напрямую...
Остановите прабхупадизм!
|
| |
| |
| Fairytale | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:28 | Сообщение # 47 |
| Судьба - злодейка, а жизнь - копейка. Сколько мне пришлось приложить усилий, чтобы как-то выйти из постоянной депрессии, которая меня сопровождала, пока я находился в МОСК. И только благодаря служению и привязанности к божествам Гаура-Нитай, я еще не покончил с жизнью. Или это они меня удержали...
|
| |
| |
| Яшоматинандан | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:18 | Сообщение # 48 |
| Кришна говорил Арджуне, что человек может потерять себя, если будет неосторожен и станет посвящать плоды своего труда кому-то, кроме Кришны. Рабство и насилие, отсутствие благодарности - следствие неправильного посвящения себя, следствие обманутости чьим-то ложным эго, в данном случае ложным эго членов исккон. Они все очень горды собой и считают, что служение им священнее служению богу... Но всё наоборот...
Остановите прабхупадизм!
|
| |
| |
| Fairytale | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:36 | Сообщение # 49 |
| Так и хочется стукнуть их по башке. Но нельзя. Надо стукнуть их аргументом знания.
|
| |
| |
| Яшоматинандан | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:22 | Сообщение # 50 |
| Самый лучший удар - это свет. Свет отбрасывает тьму. Эта вибрация света знания отбрасывает тьму без кулаков... Нет смысла махать в тьму кулаками. Свет солнца рассеивает мрак. Слова Кришны рассеивают мрак охвативший души прабхупадистов.
Вибрация высокой частоты становится жаром и светом. Вибрация звука может стать светом. Но ещё более могущественно озарение от вибрации духа высшими эмоциями. Тьма прабхупадизма бежит в страхе от сияния духа удачливых сахаджий, чьё сияние не осквернилось религией. И этот удар светом - самое действенное и массовое пробуждение...
Остановите прабхупадизм!
|
| |
| |
| zalexzx | Дата: Четверг, 23.05.2013, 07:48 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Цитата (Яшоматинандан) Я знаю человека на Украине, его завут Вайшнава Прана дас, так его выгнали из исккон за то, что тот часто цитирует Библию.
Это ложь. Я живу в Запорожье и знаю Вайшнаву Прану даса. Его не выгнали из ИСККОН, а лишь безуспешно пытались помешать читать лекции. Чаще всего он цитирует Бхагавад-Гиту, Шримад Бхагаватам, Чайтанья Чаритамриту, реже - Библию и Коран.
На этом сайте много лжи. Интересное решение: общаться самому с собой под разными никами.
|
| |
| |
| Яшоматинандан | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:08 | Сообщение # 52 |
| Интересно... Каковы ваши критерии лжи?
Если не хотите никому врать, сдерите со своего тела кожу и не притворяйтесь приятным человеком...
Можно и так придираться к лжи...
Что тут для вас ложь?
Вайшнава Прана действительно координируется с Библией. Я не вижу в этом ничего плохого и сказал правду, на основании около десятка просмотренных с ним видео. Потом мне стало не интересно. В большей степени потому, что как и многие другие реформаторы исккон, такие как Аиндра, он не видит корень бюрократии исккон в самом Прабхупаде и его установках. Подтверждением того, что вместо одного прабхупадизма они делают другой проект лицемерия, служил факт того, что в ответ на мою критику Прабхупады они замкнулись. Не хотят говорить честно и видеть то, что отталкивает людей от Прабхупады, его подачи в качестве всего и вся.
У Вайшнавы Праны сейчас такое же мнение о Прабхупаде, как у меня несколько лет назад, когда я только претерпел от исккон притеснения и стал отдаляться. Я решил искать прибежище у Прабхупады в книгах и не зависеть от исккон. Но к моему удивлению, когда я стал внимательно читать, я увидел корень бюрократии и человечененавистничества в догматах Прабхупады. Прабхупада признавал только покорство рабов и это было его представление о высшем и чистом. Мне, с моей ватсальей, ни в исккон, ни у Прабхупады нет места. И потому я отверг и Прабхупаду, обратившись напрямую к Кришне.
Остановите прабхупадизм!
|
| |
| |