Сахаджия - естественная любовь. Прабхупадизм - искусственная религия чинопочитания.
Сахаджия - это фентезийный, романтический стиль жизни и искусства.
Яшоматинандан Кришна Об авторе
Цитаты:
Яшоматинандан Кришна Стихи | Лекции | Песни

РУБРИКИ

Сахаджия vs прабхупадизм [32]
Как парировать аргументы прабхупадистов и их Прабхупад и отстоять сахаджию, прямое обращение к Кришне в естественных чувствах?
Счётчики

СЧЁТЧИК
Тем:147 Постов: 3967
Фото: 15
Публикаций: 743
Файлов: 28
Игр: 4
Поиск
Защита прав потребителей
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014.
Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
Карта посетителей сайта
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В рубрике: [Сахаджия vs прабхупадизм]
Вы смотрите: "Раскалённый бхакта" | Изучите это: "Как жаркого бхакту Кришны демоны выплёвывают так же как и Кришну"
Гость 481 0 0 0.0/0
Суббота 15.12.2012 01:44
Затрагиваемые понятия: Кришна жар Бакасура проглотил прабхупадисты
Анонс темы:
Однажды демон Бакасура, которого боялись даже величайшие полубоги, влетел во Вриндаван и, в образе огромной цапли, проглотил самого Кришну, ловко, словно лягушку. Таковы гуру прабхупадизма. Они стараются проглотить личное покровительство Кришны над бхактами. Но Кришна стал в горле демона нестерпимо жарким так, что его пришлось выплюнуть. Это - очень символично для меня и эта лила избавляет меня от мучений сомнений. Я всё ещё жалел, что меня выгнали из храма исккон. Сегодня эта боль сменилась чувством славы этого жара Кришны.
Основной материал:



Не часто в исккон встретишь воинов, борцов, способных отстоять Кришна бхакти, подобно Кришне став горячим в пасти прабхупадистов... Если они выплёвывают Кришну, они выплюнут и Кришна-бхакту, который одной энергии с ним. Им нестерпимо жжёт близость двух огней любви, Кришны и индивидуального сознания. Желая проглотить обоих, они видят, что Кришну долго не подержишь в пасти, а чтобы держать других, достаточно отдалять от Кришны. Нельзя, чтобы они загорались от Кришны. Потому и проповедуют они, что нужно общаться только с их гуру и не мнить себя для Кришны. Их пасти широко раскрыты. И многие идут туда, думая, что это - храм сознания Кришны. Я же был там и чувствую весьма странным то, что как только я сблизился с Кришной, эта пасть меня выплюнула...



Так или иначе меня выплюнула нелепая пасть прабхупадизма, расположенная в Минске на Павлова 11. Удивительно, что мало у кого есть такой огонь веры, чтобы храмы выплёвывая их словно Бакасура Кришну, не могли затушить этого огня своими соплями. Напротив, огонь только разгорается и те в ужасе обходят стороной Яшоматинандан Кришну, боясь сгореть или подставить клюв, который Кришне было не трудно разорвать надвое.



Сколько людей было выплюнуто этим храмом и умолкло. Нет почти ни одного героя в сети, не считая моего друга Враджешвара Баларама Дауджи. Сколько сдались и променяли Кришну на более легкодоступные цели... За год к нашему кругу сахаджии, при всех моих подлажках, присоединилось лишь несколько человек, чья активность то непонятна в рамках учения, то вообще отсутствует. Ну и ладно... Обычно ты, как реформатор, говоришь не толпе, не последователям, что затем, когда триумф будет достигнут, возьмут моду на это, а нескольким и даже может быть одному настоящему сахаджие, у кого есть свободное сознание. Это - очень редкие души.


Они очень могущественны. Не зря прабхупадисты их так боятся и всячески стараются обос*ать... Но и в их дерьме сахаджии остаются столь же могущественными т.к. они трансцендентны. Трансцендентность позволяет продолжать Кришна-бхакти даже посреди всех страданий, проклятий на голову и полное запрещение любить Кришну лично. В таком случае сахаджия определит Кришну водой и омоется ей. Сахаджия вдохнёт Кришну своего сердца в свет и будет в нём пребывать, как эмбрион личности, не смотря на все усилия имперсоналистов с их брахмаджиотти отмести всяческие отношения с богом. И даже тьма для сахаджиии - Шьям.

Кто или что сможет отнять Кришну у того, кто даже отвергнув его сам, не лишается его в своём сердце? Нужно пребывать в Майе прабхупадизма, чтобы думать будто любовь сахаджии - опасная подделка, что Кришны нет рядом с тем, кто обращается к нему всем сердцем, в отличии от механических ритуалистов святош. В этой иллюзии критики любви весь мир и в этой иллюзии те, кто становятся гуру исккон, матхов и прочих религий принципа змеи, проглатывания апокалиптически очарованных душ.



Когда огромная змея начинает свой танец перед жертвой, несчастная, она не может пошевелиться. Её свобода зажата ещё до того, как реальные кольца змеи набросятся на неё. Проповедническое шипение и остекленевшие глаза прабхупадистов крадут энергию жертв чем более они медлят. Брахма-ракшасы, обожающие пить энергию благоговения жертв и их страха, делают надрез на так называемом ими ложном эго, личности души. Обезбаливая рану впрыскиваемым ими ядом своих проповедей о смирении и терпении, они начинают сосать жизненно важные чувства, постепенно изматывая жертву.

Я видел во что превращаются жертвы, как их иссушают вонзившиеся клыки вампиров дхармы, брахма-ракшасов. Исккон в 90-х повально лечился от духов. Все старались поехать к изганятелям ракшасов. Когда я услышал об этом, я был поражён. Мне было странно то, что для решения проблем они обращались не к Кришне, а к неким заклинателям. Я знал, что стоит мне начать петь славу Кришне в экстазе, все грехи слетают с меня, словно вороны с трясущегося дерева. Я чувствовал прилив чистоты, когда он был мне нужен. А другие ездили ради этого в Индию, платили большие деньги брахманам за шоу изгнания ими же навязанных фобий и страхов... Так что при всех их стараниях никакие духи не покидали их и только высасывали чувства.


Чувствуя нехватку энергии, они сами превращались в вампиров и навязчиво требовали от других рабского услужения, бестактно применяли зубы на мягких шеях новичков, якобы для их большей сгибаемости перед богом. Это вампирство в искконе и матхе передаётся по парампаре от одного иссохшегося вамприра к следующему. Я не шучу... Быть может, только агония этой болезни заставит вас понимать, что я не шучу.


Какое же есть лекарство? Нам нужно пронизаться природой Кришны, сознанием Кришны, близостью с ним. Тогда произойдёт одно из двух. Либо нас выплюнут из пасти все эти вампиры, либо, если мы сами заболели этим прабхупадизмом, жар и свет Кришны очистит демоническую закваску крови.


Мы отравлены. Не стоит стесняться этого. Даже спутники Кришны бывали отравлены демонами, но Кришна не брезговал спасти своих друзей, даже если те не могли просить.


Главное уже произошло, жар Кришны заставил храм на Павлова 11 выплюнуть эту душу и я освободился. Было мучительное очищение крови от догмалекул прабхупадизма. Всё это делал жар Кришны. Я чётко осознал, что пытавшиеся проглотить меня, переварить, теперь выплюнувшие - это брахма-ракшасы в одеждах святых, подчинившие себе чьи-то формы и души. Их реакция на любовь к Кришне, на этот жар чувств, полностью компромитирует их. Не смотря на тилаку на их толоконных лбах, не смотря на шнуры, посохи, шафрановые дхоти или красивые сари, не смотря на преданность Ведам, в коих их пища, я вижу демонов в них по одной простой причине, непосильной для них и потому горделиво называемой ими дешёвой подделкой, чтобы никто не требовал с них этого. Они не могут просто любить Кришну, нет ощущения того, что это действительно правда. У них нет даже малейшей веры в то, что Кришна - действительно правда.


Ты можешь сказать, что увидел Кришну во сне, что прочёл его слова и понял, что они относятся к тебе. Ты можешь служить своим божествам и плакать, молясь Кришне... Всё это для них - подделка т.к. они не верят в Кришну, полные тьмы.


Люди хранящие преданность тьме, выплюнут нас. Если вы храните любовь к Кришне, вы отторгнете всё неестественное и очиститесь. Вы станете свободны. Я знаю это по себе. Без жара Кришны я не могу очиститься. Всё, от чего я очистился, мне действительно не нужно. И то, что остаётся при всей близости к Кришне - это естественная личность, качества которой предназначены для него.


Пастушки, которые видели,как Бакасура проглотил Кришну, почти потеряли сознание от горя. Когда я вижу, что очень мало людей живо отношениями с Кришной, я знаю, что это у них от горя. Они почти потеряли сознание. Когда Кришна был выплюнут Бакасурой, у них появилась надежда. С замиранием сердца они смотрели на схватку. Огромная цапля, способная расшвырять всех полубогов, не способная умереть ни от какой физической причины, эта ужасная напасть пыталась заклевать их смысл жизни, их лотосоокого Кришну.

Страшно наблюдать как подобные цаплям гуру прабхупадизма своими речами пытаются заклевать смысл жизни подобных искренних душ. Они говорят, что Кришны рядом нет, что нужно оставить сантименты предназначенные для жара отношений с Кришной и освобождения от их ига. Очень боясь, что Кришна освободит таких душ, они пропагандируют другие цели, множество целей. Сами не принимают Кришну, не могут, и другим пытаются склевать эту цель. Эти Бакасуры не знают какое следующее действие Кришны...

Кришна хватает клюв, то орудие, которым на него нападали, все эти догматы прабхупадизма. Он наступает одной ногой на одну часть клюва, а другую поднимает над головой, увеличиваясь в размерах. Так пасть демона, этот капкан авторитарности разрывается на куски.

Прабхупадисты ещё не пытались заклевать меня. Они пока что только выплюнули Яшоматинандан Кришну, маленькую частичку Кришны, что стала так нестерпимо жаркой им из-за того, что жар близости Кришны передался ей. Я должен радоваться, что мне запрещено искконом заходить в их храмы пастей прабхупадизма. Кришна освободил меня от удушья существующего там, от переваривания личности, от имперсональных отношений. Отныне я согласен с реакцией демонов прабхупадистов на меня и это вдохновляет меня, вместо расстройства. Как же Кришна очищающ! Я буду любить его ещё больше, чтобы никакая тварь не могла приблизиться ко мне. Я буду нести Кришну и его жар туда, где нужна надежда.

Друзья Кришны, словно очнувшись после смерти, стали подходить к нему и похлопывая по плечу, хвалить. Они славили его за подвиг. С небес сыпались цветы. Мир возликовал, когда Кришна избавил его от ужаса преследователей и противников естественной любви...







| Теги: прабхупадизм, Бакасура, Яшоматинандан Кришна, Минский храм исккон, гуру
Жду ваших отзывов
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0

Copyright Яшоматинандан Кришна (YK) © 1991-2024
Любовь не требует правил. Правила не рождают любви