Сахаджия - естественная любовь. Прабхупадизм - искусственная религия чинопочитания.
Сахаджия - это фентезийный, романтический стиль жизни и искусства.
Яшоматинандан Кришна Об авторе
Цитаты:
Яшоматинандан Кришна Стихи | Лекции | Песни
Счётчики

СЧЁТЧИК
Тем:147 Постов: 3967
Фото: 15
Публикаций: 743
Файлов: 28
Игр: 4
Поиск
Защита прав потребителей
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014.
Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
Карта посетителей сайта
Деструктивный культ ложных кришнаитов, прабхупадистов - Страница 6 - Форум по сахаджие и прабхупадизму



Мы говорим о недоразумениях между сахаджиями и прабхупадистами в движении Харе Кришна и настаиваем на реформах




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум по сахаджие и прабхупадизму » Сахаджия vs прабхупадизм » Информация » Деструктивный культ ложных кришнаитов, прабхупадистов (Автоританая секта обожествления гуру)
Деструктивный культ ложных кришнаитов, прабхупадистов
Яшоматинандан Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:42 | Сообщение # 76
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Такое впечатление, что христианин описывает свою религию... Жестокость инквизиции, всё во имя космического правительства их бога... И когда люди борются против них, они оправдывают свою жестокость. Такова сущность любой религии...

Один мой знакомый специально стал атеистом т.к. просто устал выслушивать проклятия христиан. Чтобы те его боялись, он стал критиковать религию и вести себя так, как для христиан наиболее неприемлемо. Они перестали его донимать и травить ему дух своими проповедями рабства, но объявили его сатанистом, стали пророчить ему ад.

Так, просто не желая быть рабом, в обществе верующих тебя демонизируют. Они воспринимают твою самостоятельность как нечто сатанинское т.к. руководствуются писаниями созданными в период рабовладельческого строя. Обожествляя рабовладельческую "культуру" все современные явления, позволившие человеку стать свободнее, они считают ненормальным.

Конечно, описываемые жертвы сатанизма, так же как и жертвы христианства или любой другой религии - это ужасно. Выход из этого всего - оставление как религии, так и безбожия. Кришна говорит быть его бхактой. Бхакти, значит привязанность. Единственное, что нужно, так привязаться к Кришне. Ни религия, ни безбожие, глядя на эту привязанность не может чувствовать себя нормально. Обоим хочется крови невинных. Поэтому, не стоит удивляться жестокости сатанизма и того же христианизма или прабхупадизма. Стоит удивляться тому, что на фоне этих явлений кто-то может устоять и не смотря ни на что любить Кришну...

В одной из своих статей я разбирал как широко христиане трактуют сатанизм. Если даже сам Христос назвал сатаной Петра, заботящегося о нём, чтобы ему не быть распятым, то разумеется, что любое, даже нечто хорошее, эти больные люди будут называть сатанизмом, раскрашивая контуры своего восприятия кровью откровений Иоана. Так возник культ инквизиции в своё время. Так во многих странах возникали культы "набожности", уносившие миллионы жизней, даже детей... Религия лишала их прав человека и над ними спокойно издевались святоши, утоляя свою жажду крови.

Как тут пишет христианин, сатанисты находили оправдание считать кого-то своей жертвой, когда перед ними эти жертвы перечили их идеологии. Точно так же делается во всех религиях... Фактически, все религии - это сатанизм, только имена у этого кровавого божества разные.

Сахаджия, означает отказ от безбожия и отказ от религии, обращение своих чаяний на бога высшего уровня, который приемлет твою свободу и твоё бхакти, который способен без разрушения управлять миром. Боги этого мира на это не способны.


Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:39 | Сообщение # 77
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Ссылка на христианскую параною
Я видел христианские перечни еретичных движений, в которые включены буквально все явления человеческой деятельности, кроме их ордена... Т.е. как и в исламе, их девиз - умри или стань их рабом.

Стало не интересно далее читать бредятину этих святош...


Остановите прабхупадизм!
 
Яшоматинандан Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:01 | Сообщение # 78
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Ранее они называли медицину и науку, которой сейчас во всю пользуются, демонизмом. Они пропагандировали медицину в духе своего ада. Доверишься им, будешь так же обманут и сейчас. Не важно, каким религиозным мракобесам ты на время угодишь улыбкой и служением, они не перестанут посягать на твоё духовное и материальное развитие, оправдывая своё насилие и эксплуатацию тебя служением богу.

Поэтому лучше сразу отшвырнуть религию и безбожие.
Посвяти себя богу напрямую...


Остановите прабхупадизм!
 
Fairytale Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:28 | Сообщение # 79
Баларама-бхакта

Группа: Форумчане
Сообщений: 52
Статус: Offline
Судьба - злодейка, а жизнь - копейка. Сколько мне пришлось приложить усилий, чтобы как-то выйти из постоянной депрессии, которая меня сопровождала, пока я находился в МОСК. И только благодаря служению и привязанности к божествам Гаура-Нитай, я еще не покончил с жизнью. Или это они меня удержали...
 
Яшоматинандан Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:18 | Сообщение # 80
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Кришна говорил Арджуне, что человек может потерять себя, если будет неосторожен и станет посвящать плоды своего труда кому-то, кроме Кришны. Рабство и насилие, отсутствие благодарности - следствие неправильного посвящения себя, следствие обманутости чьим-то ложным эго, в данном случае ложным эго членов исккон. Они все очень горды собой и считают, что служение им священнее служению богу... Но всё наоборот...

Остановите прабхупадизм!
 
Fairytale Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:36 | Сообщение # 81
Баларама-бхакта

Группа: Форумчане
Сообщений: 52
Статус: Offline
Так и хочется стукнуть их по башке. biggrin Но нельзя. Надо стукнуть их аргументом знания.
 
Яшоматинандан Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:22 | Сообщение # 82
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Самый лучший удар - это свет. Свет отбрасывает тьму. Эта вибрация света знания отбрасывает тьму без кулаков... Нет смысла махать в тьму кулаками. Свет солнца рассеивает мрак. Слова Кришны рассеивают мрак охвативший души прабхупадистов.

Вибрация высокой частоты становится жаром и светом. Вибрация звука может стать светом. Но ещё более могущественно озарение от вибрации духа высшими эмоциями. Тьма прабхупадизма бежит в страхе от сияния духа удачливых сахаджий, чьё сияние не осквернилось религией. И этот удар светом - самое действенное и массовое пробуждение...


Остановите прабхупадизм!
 
zalexzx Дата: Четверг, 23.05.2013, 07:48 | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата (Яшоматинандан)
Я знаю человека на Украине, его завут Вайшнава Прана дас, так его выгнали из исккон за то, что тот часто цитирует Библию.


Это ложь. Я живу в Запорожье и знаю Вайшнаву Прану даса. Его не выгнали из ИСККОН, а лишь безуспешно пытались помешать читать лекции. Чаще всего он цитирует Бхагавад-Гиту, Шримад Бхагаватам, Чайтанья Чаритамриту, реже - Библию и Коран.

На этом сайте много лжи. Интересное решение: общаться самому с собой под разными никами.
 
Яшоматинандан Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:08 | Сообщение # 84
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Группа: Администраторы
Сообщений: 2408
Статус: Offline
Интересно... Каковы ваши критерии лжи?

Если не хотите никому врать, сдерите со своего тела кожу и не притворяйтесь приятным человеком...

Можно и так придираться к лжи...

Что тут для вас ложь?

Вайшнава Прана действительно координируется с Библией. Я не вижу в этом ничего плохого и сказал правду, на основании около десятка просмотренных с ним видео. Потом мне стало не интересно. В большей степени потому, что как и многие другие реформаторы исккон, такие как Аиндра, он не видит корень бюрократии исккон в самом Прабхупаде и его установках. Подтверждением того, что вместо одного прабхупадизма они делают другой проект лицемерия, служил факт того, что в ответ на мою критику Прабхупады они замкнулись. Не хотят говорить честно и видеть то, что отталкивает людей от Прабхупады, его подачи в качестве всего и вся.

У Вайшнавы Праны сейчас такое же мнение о Прабхупаде, как у меня несколько лет назад, когда я только претерпел от исккон притеснения и стал отдаляться. Я решил искать прибежище у Прабхупады в книгах и не зависеть от исккон. Но к моему удивлению, когда я стал внимательно читать, я увидел корень бюрократии и человечененавистничества в догматах Прабхупады. Прабхупада признавал только покорство рабов и это было его представление о высшем и чистом. Мне, с моей ватсальей, ни в исккон, ни у Прабхупады нет места. И потому я отверг и Прабхупаду, обратившись напрямую к Кришне.


Остановите прабхупадизм!
 
Форум по сахаджие и прабхупадизму » Сахаджия vs прабхупадизм » Информация » Деструктивный культ ложных кришнаитов, прабхупадистов (Автоританая секта обожествления гуру)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright Яшоматинандан Кришна (YK) © 1991-2019
Любовь не требует правил. Правила не рождают любви