СЧЁТЧИК
Тем: 147 Постов: 3967 Фото: 15 Публикаций: 743 Файлов: 28 Игр: 4
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014. Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
|
А кто бог всех богов? - Страница 6 - Форум по сахаджие и прабхупадизму
Мы говорим о недоразумениях между сахаджиями и прабхупадистами в движении Харе Кришна и настаиваем на реформах
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
А кто бог всех богов?
| |
Мусульмания | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:05 | Сообщение # 76 |
Asassin отсосинов Мус Уль Мани Я
Статус: Offline
| Обалденная логика. Согласно ей все части тела, составляющие человека, должны стать одинаковыми
Ночь черна, кровь красна, Аллах всесилен это всем показать!
|
|
| |
Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:06 | Сообщение # 77 |
Бесознаец-изгонятель Крестоносец Христа
| ЕДИНАЯ ВЕРА - ЭТО ЕДИНОЕ ПОНИМАНИЕ ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ О ВЫСШЕМ. А что до индивидуальности Живого Существа, так оно как было, так и останется индивидуальным по природе своей, но эта индивидуальность, Живых Существ, придет к единому пониманию о Верховной Божественной Личности...
Для всего своё время! Чтобы прекратились такие распри, как, Я, Христианин, а Я, Мусульманин, а Я, Буддист, а вместе с этим и воины – по этой причине будет сделано упрощение… Как Те, так и Эти, ровно, как и все остальные, вышли из Гиты. Почему именно из Гиты? Потому, что Гита, является началом и концом того, что относится к материальному, и того, что относится к духовному... А что до того, что было дано народам в своё время, так правильно, на промежуточном этапе дано было разным народам то, что было дано - было дано, как промежуточный путеводитель к конечному святилищу. Такие вот дела!
Ждите апокалипсис от крестаносцев, спасителей мира...
|
|
| |
Яшоматинандан | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:08 | Сообщение # 78 |
Кришна-бхакта Яшоматинандан Кришна (YK)
| Ги-гикнуться можно. Христианин проповедует нам Бхагавад Гиту...
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |
Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:09 | Сообщение # 79 |
| Мало Вы знаете! Скажите, пожалуйста, Вы вообще читали Гиту? Вы говорите, что это руководство по эксплуатации этим миром, а как же слова Кришны; Я, являюсь источником всех материальных и духовных миров... Всё исходит из меня... Я начало, середина и конец ВСЕХ творений...
Не стоит так убиваться! Да, я говорю - говорил не Вам, а тому, кому говорил! Вам же сказал то, что сказал, и это Ваш удел! А до остального, что Вы написали, так Вы в явном заблуждении! Прежде чем о чём-то судить, то прежде нужно прочитать все посты общающихся, а потом уже в соответствии с этим и судить...
Сообщение отредактировал Христианин - Среда, 09.01.2013, 17:10 |
|
| |
Мусульмания | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:11 | Сообщение # 80 |
| У меня нет иного Бога кроме моего Бога. Мой Бог спасибо ,спасибо,спасииибо. Бог славааааааааааааааааааа Тебе О Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Альхамдулиля!!!!!!!!!! Ля Иляха Илл Аллах!!!
Год из лов.(Bog est' lubov')
Vse doljno bit' kruto pri kruto pri kruto, kruto karoche.
|
|
| |
Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:11 | Сообщение # 81 |
| Да, Вы все такие разные, но ведь я с этим и не спорю. Я говорю лишь только о том, что Высшее знание, как было от начала выше того что есть в человека, так и останется до конца таковым... По сей причине и для Вас Высшее знание, как было утопией, так и останется утопией до конца... Разве я кого-то хочу переубедить? К чему мне это ? Вам ваше, а мне моё...
|
|
| |
Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:13 | Сообщение # 82 |
| Что такое тождественность? Это, ЕДИНЕНИЕ со всем тем, с чем становишься тождественным. Если человек - суть, сущностью своей становится Единым с тем, кто стоит над всем этим космическим проявлением, то в соответствии с этим, он становится РАВНЫМ тому, что называется Богом - суть, Богом становится сам. Это Истина и по-другому быть не может! Скажите, пожалуйста, что видел Арджуна, когда созерцал Вселенскую Форму Кришны? Правильно – Всё! А что Кришна говорит Арджуне о Богах, вечно жаждущих созерцать Вселенскую Форму Его? А если в Его Форме есть Боги, то почему тогда Иисус, будучи тождественен Богу, не может быть равным Ему, и суть, быть Богом? Он был Богом – Богом, равным Отцу! Тождественность в том и есть, что в ней нет различия между одним и другим! А Вы знаете, почему Христос говорит о том, что никто не восходил на Небо, как только, Сошедший с Небес Сын Человеческий, Сущий на Небесах? А Вы приложите эти слова к рисунку Вселенской Формы – Может быть, уразумеете тогда!
Цитата Цитата(Yashomatinandan @ 1.2.2009, 15:24) Поэтому, Кришна говорит своим преданным: Оставь все религии! (Там много демонов собралось.)
Вы в явном заблуждении. Кришна говорил с Арджуной лично, и лично ему одному Он сказал о том, чтобы ОН оставил все остальные религии – говорил ему, и Вы, даже не имеете и приблизительного представления о том, с чем связаны были слова Его. И то, что вы пишите, что там много демонов собралось, так это, не отражает Истину. Ненужно придумывать пожалуйста того, чего не знаете Вы! Цитата Цитата(Yashomatinandan @ 1.2.2009, 15:24) Они не следуют правилам или следуют лишь для вида. Их выдаёт постоянная вражда и жажда наживы. Им наплевать на то, что Христос сказал :Не убий! Не укради! Не прелюбодействуй! Не лжесвидетельствуй! Вот - истинные сатанисты.
Да, у Христиан написано именно так, не убивать, не красть, не прелюбодействовать, не лжесвидетельствовать… и т.д. Скажите и что, там где нет Христианства этого нет? – Вы, весьма несправедливы по этому поводу! Вы явно, находитесь под влиянием ложного эго! От религий это не зависит - зависит это от влияния трёх гунн, влияющих на умы живых существ. От влияния трёх гунн - все поступки людей. Религии же давались для того, что бы живые существа могли избавиться от влияния трёх гунн материальной природы, и приблизиться к Богу.
|
|
| |
Яшоматинандан | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:14 | Сообщение # 83 |
| Хороший мальчик.
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |
Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:15 | Сообщение # 84 |
| Извините, но все Ваши философствования, Вами написанные, не имеют ничего общего с тем, что я Вам написал! Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму!
|
|
| |
Мусульмания | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:15 | Сообщение # 85 |
| Кришна лучший в Индуизме
Но, для меня нет иного Бога кроме Аллаха!!!!!!!
|
|
| |
Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:16 | Сообщение # 86 |
| Распяли Христа - Это Истина - но так же Истина и в том, что Он Воскрес! Так что Он Живее всех Живых! Так что не стоит, упускать сей факт!
|
|
| |
Сахаджия | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:17 | Сообщение # 87 |
Естественный Сахаджия прямого пути
| Христос окружён теми , кто его предаёт или распинает , грусно , но факт.
Я - сахаджия для Кришны, а не для грешных прабху
|
|
| |
Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:17 | Сообщение # 88 |
| Извините, но я думаю, что Он сам себя окружил, тем ЕДИНСТВЕЕНЫМ, который и предал Его.... Да бы Христом, была явлена любовь Божья людям - явлена, не зависимо от того, хороший человек, или же нет. И если посмотреть на то, что было с Ним, то мы, как раз это, и увидим!
|
|
| |
Яшоматинандан | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:18 | Сообщение # 89 |
| Божечки! Факт упустили!!! Ай-яй-яй! ....
Виноват. Исправляю ошибку. гхе-гхе.. Христа распяли. Он умер. Потом воскресс и вознёсся на небо. Не упустите факт! Если упустите, то гореть вам синим пламенем! Если будете любить Христа, мы вас будем любить и поднимать рейтинг. Если будете его распинать, мы вас будем пинать и понижать вам рейтинг. Не дадим в обиду Христа! Замочим сатанистов!
Извините... Я не слишком духом святым наполнился?
Остановите прабхупадизм!
|
|
| |
Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:19 | Сообщение # 90 |
| Извините, это у вас так помешательство проявляется? Так я изгоняю бесов...
|
|
| |
|
|
|