СЧЁТЧИК
Тем: 147 Постов: 3865 Фото: 15 Публикаций: 743 Файлов: 28 Игр: 4
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014. Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
|
|
А кто бог всех богов? - Страница 6 - Форум по сахаджие и прабхупадизму
Мы говорим о недоразумениях между сахаджиями и прабхупадистами в движении Харе Кришна и настаиваем на реформах
|
|
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
А кто бог всех богов?
| |
| Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:06 | Сообщение # 76 |
 Бесознаец-изгонятель Крестоносец Христа
Статус: Offline
| ЕДИНАЯ ВЕРА - ЭТО ЕДИНОЕ ПОНИМАНИЕ ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ О ВЫСШЕМ. А что до индивидуальности Живого Существа, так оно как было, так и останется индивидуальным по природе своей, но эта индивидуальность, Живых Существ, придет к единому пониманию о Верховной Божественной Личности...
Для всего своё время! Чтобы прекратились такие распри, как, Я, Христианин, а Я, Мусульманин, а Я, Буддист, а вместе с этим и воины – по этой причине будет сделано упрощение… Как Те, так и Эти, ровно, как и все остальные, вышли из Гиты. Почему именно из Гиты? Потому, что Гита, является началом и концом того, что относится к материальному, и того, что относится к духовному... А что до того, что было дано народам в своё время, так правильно, на промежуточном этапе дано было разным народам то, что было дано - было дано, как промежуточный путеводитель к конечному святилищу. Такие вот дела!
Ждите апокалипсис от крестаносцев, спасителей мира...
|
| |
| |
| Яшоматинандан | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:08 | Сообщение # 77 |
 Кришна-бхакта Яшоматинандан Кришна (YK)
| Ги-гикнуться можно. Христианин проповедует нам Бхагавад Гиту...
Остановите прабхупадизм!
|
| |
| |
| Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:09 | Сообщение # 78 |
| Мало Вы знаете! Скажите, пожалуйста, Вы вообще читали Гиту? Вы говорите, что это руководство по эксплуатации этим миром, а как же слова Кришны; Я, являюсь источником всех материальных и духовных миров... Всё исходит из меня... Я начало, середина и конец ВСЕХ творений...
Не стоит так убиваться! Да, я говорю - говорил не Вам, а тому, кому говорил! Вам же сказал то, что сказал, и это Ваш удел! А до остального, что Вы написали, так Вы в явном заблуждении! Прежде чем о чём-то судить, то прежде нужно прочитать все посты общающихся, а потом уже в соответствии с этим и судить...
Сообщение отредактировал Христианин - Среда, 09.01.2013, 17:10 |
| |
| |
| Мусульмания | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:11 | Сообщение # 79 |
 Asassin отсосинов Мус Уль Мани Я
| У меня нет иного Бога кроме моего Бога. Мой Бог спасибо ,спасибо,спасииибо. Бог славааааааааааааааааааа Тебе О Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Альхамдулиля!!!!!!!!!! Ля Иляха Илл Аллах!!!
Год из лов.(Bog est' lubov')
Vse doljno bit' kruto pri kruto pri kruto, kruto karoche.
Ночь черна, кровь красна, Аллах всесилен это всем показать!
|
| |
| |
| Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:11 | Сообщение # 80 |
| Да, Вы все такие разные, но ведь я с этим и не спорю. Я говорю лишь только о том, что Высшее знание, как было от начала выше того что есть в человека, так и останется до конца таковым... По сей причине и для Вас Высшее знание, как было утопией, так и останется утопией до конца... Разве я кого-то хочу переубедить? К чему мне это ? Вам ваше, а мне моё...
|
| |
| |
| Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:13 | Сообщение # 81 |
| Что такое тождественность? Это, ЕДИНЕНИЕ со всем тем, с чем становишься тождественным. Если человек - суть, сущностью своей становится Единым с тем, кто стоит над всем этим космическим проявлением, то в соответствии с этим, он становится РАВНЫМ тому, что называется Богом - суть, Богом становится сам. Это Истина и по-другому быть не может! Скажите, пожалуйста, что видел Арджуна, когда созерцал Вселенскую Форму Кришны? Правильно – Всё! А что Кришна говорит Арджуне о Богах, вечно жаждущих созерцать Вселенскую Форму Его? А если в Его Форме есть Боги, то почему тогда Иисус, будучи тождественен Богу, не может быть равным Ему, и суть, быть Богом? Он был Богом – Богом, равным Отцу! Тождественность в том и есть, что в ней нет различия между одним и другим! А Вы знаете, почему Христос говорит о том, что никто не восходил на Небо, как только, Сошедший с Небес Сын Человеческий, Сущий на Небесах? А Вы приложите эти слова к рисунку Вселенской Формы – Может быть, уразумеете тогда!
Цитата Цитата(Yashomatinandan @ 1.2.2009, 15:24) Поэтому, Кришна говорит своим преданным: Оставь все религии! (Там много демонов собралось.)
Вы в явном заблуждении. Кришна говорил с Арджуной лично, и лично ему одному Он сказал о том, чтобы ОН оставил все остальные религии – говорил ему, и Вы, даже не имеете и приблизительного представления о том, с чем связаны были слова Его. И то, что вы пишите, что там много демонов собралось, так это, не отражает Истину. Ненужно придумывать пожалуйста того, чего не знаете Вы! Цитата Цитата(Yashomatinandan @ 1.2.2009, 15:24) Они не следуют правилам или следуют лишь для вида. Их выдаёт постоянная вражда и жажда наживы. Им наплевать на то, что Христос сказал :Не убий! Не укради! Не прелюбодействуй! Не лжесвидетельствуй! Вот - истинные сатанисты.
Да, у Христиан написано именно так, не убивать, не красть, не прелюбодействовать, не лжесвидетельствовать… и т.д. Скажите и что, там где нет Христианства этого нет? – Вы, весьма несправедливы по этому поводу! Вы явно, находитесь под влиянием ложного эго! От религий это не зависит - зависит это от влияния трёх гунн, влияющих на умы живых существ. От влияния трёх гунн - все поступки людей. Религии же давались для того, что бы живые существа могли избавиться от влияния трёх гунн материальной природы, и приблизиться к Богу.
|
| |
| |
| Яшоматинандан | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:14 | Сообщение # 82 |
| Хороший мальчик.
Остановите прабхупадизм!
|
| |
| |
| Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:15 | Сообщение # 83 |
| Извините, но все Ваши философствования, Вами написанные, не имеют ничего общего с тем, что я Вам написал! Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму!
|
| |
| |
| Мусульмания | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:15 | Сообщение # 84 |
 Asassin отсосинов Мус Уль Мани Я
| Кришна лучший в Индуизме
Но, для меня нет иного Бога кроме Аллаха!!!!!!!
Ночь черна, кровь красна, Аллах всесилен это всем показать!
|
| |
| |
| Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:16 | Сообщение # 85 |
| Распяли Христа - Это Истина - но так же Истина и в том, что Он Воскрес! Так что Он Живее всех Живых! Так что не стоит, упускать сей факт!
|
| |
| |
| Сахаджия | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:17 | Сообщение # 86 |
 Естественный Сахаджия прямого пути
| Христос окружён теми , кто его предаёт или распинает , грусно , но факт.
Я - сахаджия для Кришны, а не для грешных прабху
|
| |
| |
| Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:17 | Сообщение # 87 |
| Извините, но я думаю, что Он сам себя окружил, тем ЕДИНСТВЕЕНЫМ, который и предал Его.... Да бы Христом, была явлена любовь Божья людям - явлена, не зависимо от того, хороший человек, или же нет. И если посмотреть на то, что было с Ним, то мы, как раз это, и увидим!
|
| |
| |
| Яшоматинандан | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:18 | Сообщение # 88 |
| Божечки! Факт упустили!!! Ай-яй-яй! ....
Виноват. Исправляю ошибку. гхе-гхе.. Христа распяли. Он умер. Потом воскресс и вознёсся на небо. Не упустите факт! Если упустите, то гореть вам синим пламенем! Если будете любить Христа, мы вас будем любить и поднимать рейтинг. Если будете его распинать, мы вас будем пинать и понижать вам рейтинг. Не дадим в обиду Христа! Замочим сатанистов!
Извините... Я не слишком духом святым наполнился?
Остановите прабхупадизм!
|
| |
| |
| Христианин | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:19 | Сообщение # 89 |
| Извините, это у вас так помешательство проявляется? Так я изгоняю бесов...
|
| |
| |
| Сахаджия | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:21 | Сообщение # 90 |
 Естественный Сахаджия прямого пути
| Е маё... Спор....
Кришна подобен солнцу. Нет. Солнце подобно Кришне. Нет. Кришна сказал, что он сам солнце.
Освобождение означает освобождение от ума, то есть помешать уму быть нормальным(адаптированым к окружающему безумию). Трудно освободиться от безумного ума, но от нормального еще трудней. Когда оболочка нормальности не может удержать давление прорывающейся безумной мудрости, нормальному уму это может показаться безумием. Это лишь потому, что его безумная мудрость не имеет такого давление.
Я - сахаджия для Кришны, а не для грешных прабху
|
| |
| |
|
|
|
|