Сахаджия - естественная любовь. Прабхупадизм - искусственная религия чинопочитания.
Сахаджия - это фентезийный, романтический стиль жизни и искусства.
Яшоматинандан Кришна Об авторе
Цитаты:
Яшоматинандан Кришна Стихи | Лекции | Песни
Счётчики

СЧЁТЧИК
Тем:147 Постов: 3967
Фото: 15
Публикаций: 743
Файлов: 28
Игр: 4
Поиск
СЛУЧАЙНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Осмысли свои поиски прекрасного. ШБК 1.3.8.7

.1. Смысл существования души - взаимоотношения с трансцендентной формой бога. Без таких отношений мы не сможем быть по настоящему удов...

Защита прав потребителей
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014.
Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
Карта посетителей сайта
Суббота 05.10.2013 10:33

.1. То, что я делаю - это как раз такое занятие. Я вижу, что мира нет и внимания к Кришне крайне мало даже у самих бхакт, т.к. изобретения предыдущих авторитетов оказались вредными. Поэтому, желая акцентировать людей на Кришне, в прошлом Нарада отверг Веды Вьясы и теперь я делаю тоже самое, как спутник Радхи Кришны.

 

.2. ШБ 1.5.16.ком.

«Опытные бхакты могут открывать новые пути и изобретать новые средства, чтобы обращать неверующих в соответствии со временем и обстоятельствами. Кришна-бхакти - это динамичная деятельность, и опытные бхакты способны находить действенные методы, чтобы внедрить его в тупые умы материалистичных людей. Так трансцендентная деятельность бхакт в служении всепривлекающему способна в корне изменить образ жизни общества глупых материалистов. Шри Кришна Чайтанья и его последователи проявили необычайную изобретательность в этом отношении. Следуя этому методу, можно привести материалистичных людей этого века вражды в нормальное состояние, чтобы они могли жить в мире и идти по пути трансцендентного осознания.»


.3. Ныне я отвергаю ученическую преемственность, задурившую людям мозги. Вместо размышления о Кришне, они раскачивают лодку ума без всякого смысла. В наше время гуру уже никому не интересны по ряду причин. Они падучи в том, что сами проповедуют и при том ворчливы на падших. Короче, всё общение с вайшнавами относительно и ворчливо, философские качания рядом с ними без толку. Мы же предлагаем сосредоточиться на Кришне, парируя их угрозы и все нагнетания страха за нарушения таких уж важных отвергнутых Нарадой Вед и всякой сиддханты Бхактисиддханты.


.4. Это они - грубо нарушили вывод Вед, а не мы, сахаджии. Мы ссылаемся на высших авторитетов, а они на то чем они подтирали себе свои точки падения, на резолюции прабхупадизма. Думать о Кришне, оставив всё - высшая ступень постижения Вед. Как они могут говорить обратное? Но, раз они хотят быть мудхами, то пусть говорят. Всем ослам себя и свою ношу, некоего прабху, прославить не запретишь.


| Теги: Кришна-бхакти, Изобретай, лучше и лучше
Рекомендуется:

Copyright Яшоматинандан Кришна (YK) © 1991-2020
Многие становятся гуру просто поторговать Кришной во имя поклонения себе