Сахаджия - естественная любовь. Прабхупадизм - искусственная религия чинопочитания.
Сахаджия - это фентезийный, романтический стиль жизни и искусства.
Яшоматинандан Кришна Об авторе
Цитаты:
Яшоматинандан Кришна Стихи | Лекции | Песни
Счётчики

СЧЁТЧИК
Тем:147 Постов: 3865
Фото: 15
Публикаций: 743
Файлов: 28
Игр: 4
Поиск
Защита прав потребителей
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014.
Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
Карта посетителей сайта
Ложный гуру, Мурали Мохан махарадж, Маму тхакур дас - Страница 11 - Форум по сахаджие и прабхупадизму

Мы говорим о недоразумениях между сахаджиями и прабхупадистами в движении Харе Кришна и настаиваем на реформах

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ложный гуру, Мурали Мохан махарадж, Маму тхакур дас
Мура Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:03 | Сообщение # 151
Основатель ачария преданности себе

Мурали Мохан махарадж Маму тхакур
Статус: Offline
Нараяна Махарадж оскорбил Бхактиведанту Свами Прабхупаду, возомнив себя его последователем и следующим Ачарией... Прабхупада никого не назначал. Ему ничего не стоит оскорблять и других...

Обусловленные души всех стран - обусловляйтесь мной

Яшоматинандан Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:06 | Сообщение # 152
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Простите, если мой бывший гуру кого-то обидел. Долги отца несут обычно дети. И порой дети могут спасти любого отца из ада. Некоторые дети, которые у нас могут быть в семье Кришны, однажды спасут миллионы Мурали Моханов, Дхана Хариев, Бамбул, Нитей, Лелей, Враджешваров, Индрапрабх и т.д. т.к. они найдут полное прибежище в стопах Чайтаньи и Нитьянанды и не будут защищаться сами. Тогда десятки поколений потомков и предков обретут свободу и наша незначительная миссия увенчается успехом

(Написал же такое. Отчаяние... Взваливать на детей такую ношу не хочется...)

Остановите прабхупадизм!

Харикатха Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:10 | Сообщение # 153
Журналист

Форум Хари-катха
Так же есть вопросы к ученикам Махараджа Мурали Мохан Свами. Чему вы научились у Махараджа? Научил ли он вас видеть истину.?

Выдержки, понравившиеся цитаты для обсуждения на независимых сайтах. Без фанатизма. Без коммерции материальной, духовной, партийной...

Муралист Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:10 | Сообщение # 154
Слепой последователь Мурали Мохана

Последователь Мурали Мохана махарад
Судя по дате вашей регистрации, вы чей-то клон. [ИМХО] Но, если я ошибаюсь...

Рекомендую общаться с махараджем в частной переписке.

тад-виджнанартхам са гурум эвабхигаччхет
самит-паних шротрийам брахма-ништхам
(Мундака-упанишад, 1.2.12)
”Чтобы понять трансцендентную науку, необходимо обратиться к истинному духовному учителю, принадлежащему к цепи ученической преемственности, который утвердился в Абсолютной Истине”.

Об этом же говорит и Бхагавад-гита (4.34.):

тад виддхи пранипатена
парипрашнена севайа
упадекшйанти те джнанам
джнанинас таттва даршинах

«Просто обратись к мудрому и истинному духовному учителю. Сперва предайся ему и попытайся понять его, вопрошая и служа. Такой мудрый духовный учитель просветит тебя трансцендентным знанием, ибо он познал Абсолютную Истину»

- Это рекомендация Шри Кришны, Верховной Божественной Личности, который является источником всего трансцендентного знания.

Я лишь могу присоединиться к источнику всего знания и Тому, кого называют Абсолютной Истиной.

Следуйте рекомендации Шри Кришны. В этом случае, вы извлечете больше пользы и убережете себя от псевдодуховного бреда начитанных ...(вставте любое слово).
С уважением, Враджешвардас.

Вот оно щасте, гуру козырной масти...

Яшоматинандан Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:13 | Сообщение # 155
Кришна-бхакта

Только оставив Мурали я понял и убедился...
Кришна хочет, чтобы мы любили его.
Гуру, как пишет Прабхупада, это тот, кто говорит: Любите Кришну.
Мурали говорил мне что моя любовь к Кришне ничего не стоит и я должен служить гуру. Поэтому я отказался от него. Продолжаю отстаивать своё право любить Кришну, воспринимая всё, что посягает на это - просто иллюзией, Майей.

Видя мою защиту, Мурали меня проклял...
Он не скупился называть мою привязанность к Кришне непреданностью ему и демонизмом...

Остановите прабхупадизм!

Харикатха Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:18 | Сообщение # 156
Журналист

Форум Хари-катха
После того, как Маму Тхакур сломал психики тысяч людей, он ещё смеет кого-то проклинать? Сия чаша терпения когда-то переполнится ...Проклятий в свой адрес не боитесь? Все, кто был в искконе, знают известную историю о махарадже, которому снесли голову.

Добавлено (14.02.2013, 11:18)
---------------------------------------------
Слава Богу, что в моей духовной школе никто никого не проклинает. Покритиковать могут, но проклинать - это уже слишком.
Да и нету на самом деле никакой силы в этих проклятиях в наше время. Так просто желание повыёживаться.

Выдержки, понравившиеся цитаты для обсуждения на независимых сайтах. Без фанатизма. Без коммерции материальной, духовной, партийной...

Яшоматинандан Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:21 | Сообщение # 157
Кришна-бхакта

Все выёживаются... Таков этот мир...

Остановите прабхупадизм!

Харикатха Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:22 | Сообщение # 158
Журналист

Форум Хари-катха
Мурали здесь не настоящий. Да, это - один из учеников Мурали Мохана Махараджа. Только вчера об этом узнал от того самого ученика. Мурали Мохан не захаживает на форум. Завтра он уезжает из Минска в Москву.
P.S. Только Враджешвар и Яшоматинандана настоящие тут.

Яшоматинандан Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:46 | Сообщение # 159
Кришна-бхакта

Я очень хотел протестировать реакцию общества на Мурали, но то, что тот делает с нами. Мурализм, хотя я был за этим персонажем Мурали, это - настоящее лицо Мурали. Обидно было, что он сам, испугавшись огласки своего беспредела и наглости, стал отказываться от этого мурализма. Он пытался скрыть свои идеологические преступления, сваливая всю вину на меня. Ну и его паства ему поверила. Я отчётливо понял, что в этом мире побеждает всегда беспринцыпность и безответственность. Люди будут прямо смотреть в лицо правде и не верить. А лжи поверят. Например в то, что Мурали в парампаре, хотя гуру его не признал своим представителем... И Мурали требовал в авторитарном духе строгого подчинения себе. Вот, в чём трагедия... В этой ситуации духовного беспредела трудно быть обычным и спокойным... Это требует незаурядных мер ... Не скажу, что мой способ борьбы самый лучший. Лучший способ - не входить в секты, не разводиться на фобии гуру, вручить себя втихаря Кришне и радоваться духовной жизни. Но мне не хочется боли, которую испытал я для тех, кто не слушает это указание Кришны и всё-таки идёт в секты и ищет гуру. Я хотел бы любой ценой отвратить их от этого сомнительного "удовольствия".

Ступив в дерьмо, я стал дерьмовым. Это понятно. Воняя проклятиями так называемых святош и гуру, я служу предупреждением, что они очень опасны для тех, кто ищет Кришну. Многие святые в Бхагаватам могли сохранять сознание Кришны не смотря на свою поверхностную грязь и проклятия брахманов. Я - в том числе. Мне безразличны проклятия гуру и святош. Я уже всё понял. Мне безразлична честь и не вижу смысла в служении обществам так называемых преданных. Не хочу собой укреплять прабхупадизм. Но я продолжаю киртан и арчану. В доме моём Туласи и Шримад Бхагаватам. Я чувствую вкус бхакти и не нуждаюсь ни в чьих благословениях более...

Остановите прабхупадизм!

Харикатха Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:47 | Сообщение # 160
Журналист

Форум Хари-катха
Феноменально! Даже сложно поверить.
Один из учеников махараджа мало что выдает себя за него, так еще и ругает всех и проклинает от его имени...
Если это правда, то я фшоке

Яшоматинандан Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:49 | Сообщение # 161
Кришна-бхакта

Вы - тупые... Я показал вам истинное лицо Мурали, которое он обращал на своих учеников. Я хотел, чтобы вы ужаснулись ему, а вы ужаснулись мне... Так идите к Мурали и получайте от него сломанную психику по парампаре...

Остановите прабхупадизм!

Харикатха Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:57 | Сообщение # 162
Журналист

Форум Хари-катха
Это стандартная практика (только не ругать и критиковать, а вместо себя другого человека сажать).
Вот взять Рузова, благословлённого Индрадьюмной Свами стать Гуру ИСККОН. У Рузова есть блог, и ему можно задать там вопрос, и ответ придёт от лица Рузова. Только на самом деле всем заправляет штатный пиарщик.

Яшоматинандан Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:57 | Сообщение # 163
Кришна-бхакта

Да... Я доказывал что люди нападают как на красную тряпку на всё, что делали бы сами... Абсолютной истины нет... Вот на что я хотел обратить внимание... Каждый отстаивает свой эгоизм, и гуру, и ученики, и их критики, и зеваки. Все прикрываются писаниями...

Нарада сказал поэтому Вьясе, что составиви Веды он лишь способствовал нетерпимости людей друг к другу, но уже под прикрытием Вед.

Именно это я хотел сказать, доводя до абсурда эту игру персонажами... Моя цель - чтобы люди поняли этот абсурд Вед, перестали быть принципиальными и просто посвящали себя духу сознания Кришны в любовной, естественной деятельности, которая из-за Вед считается недостойной.

Остановите прабхупадизм!

Харикатха Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:03 | Сообщение # 164
Журналист

Форум Хари-катха
Я думаю, вы не поняли. Ученики махараджа смеялись над вами. Они прекрасно знали, что на форуме не только вайшнавы, в том числе и ушедшие из ИСККОН, но и шактисты, христиане и прочие околодуховные личности (простите, если задел). которые будут так или иначе воспринимать как красную тряпку все, что связано с гуру, его проповеднической деятельностью, мисссией, целью жизни - Кришной.

Яшоматинандан Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:12 | Сообщение # 165
Кришна-бхакта

Тут посыпались баны...
Забанили мои персонажи... Правилами форума запрещены клоны на Харикатхе.

Глупые люди... Всё равно все пользуются клонами и сами же модераторы... Но сами себя они не могут забанить. Таков этот мир беспредела...

Разумеется, враги воспользовались неспособностью им ответить и стали лить свои помои...

Остановите прабхупадизм!

Поиск:

Copyright Яшоматинандан Кришна (YK) © 1991-2026
Многие становятся гуру просто поторговать Кришной во имя поклонения себе