Сахаджия - естественная любовь. Прабхупадизм - искусственная религия чинопочитания.
Сахаджия - это фентезийный, романтический стиль жизни и искусства.
Яшоматинандан Кришна Об авторе
Цитаты:
Яшоматинандан Кришна Стихи | Лекции | Песни
Счётчики

СЧЁТЧИК
Тем:147 Постов: 3240
Фото: 15
Публикаций: 743
Файлов: 28
Игр: 4
Поиск
СЛУЧАЙНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

ПСНГ - Предисловие
По следам Нитай Гаурасундары - трогательный рассказ о моём путешествии с божествами европейской падаятры в 1996 году... Этот год в исккон был посвящён празднованию столетия Прабхупады, где роль п...
Защита прав потребителей
На сайте изучаются с научным интересом, т.е. критично, книги Прабхупады.
The Bhaktivedanta Book Trust International, Inc © 1972-2014.
Все права защищены опасностью читать книги Прабхупады, анализировать их и критиковать:)
Карта посетителей сайта
Ложный гуру, Мурали Мохан махарадж, Маму тхакур дас - Страница 9 - Форум по сахаджие и прабхупадизму

Мы говорим о недоразумениях между сахаджиями и прабхупадистами в движении Харе Кришна и настаиваем на реформах

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Ложный гуру, Мурали Мохан махарадж, Маму тхакур дас
Яшоматинандан Дата: Среда, 16.10.2013, 10:37 | Сообщение # 121
Кришна-бхакта

Яшоматинандан Кришна (YK)
Статус: Offline
А вот любопытное письмо пока восторженной фанатки Мурали. Она защищает прозелетизм своего гуру от таких же прозелитов... Идёт борьба за власть в Екатеринбурге между сектами паханов-прабхупадистов.

Вся слава Шри Шри Гуру и Гауранге!

Уважаемый Бхактивигьяна Госвами Махарадж, примите мои смиренные поклоны.

Меня зовут Вишакха деви даси, я – ученица Мурали Мохана Махараджа; служу пуджари в храме «Шри Шри Кишор Кишори» в Екатеринбурге.

Прошу прощения, что отвлекаю Вас от Вашего служения миссии Шрилы Прабхупады, но дело не требует отлагательства. Я искренне сожалею, что до сих пор, мы, ученики Мурали Мохана Махараджа (Маму Тхакура), молча сносили оскорбления в адрес нашего Гурудева, совершаемые членами ISCKON с молчаливого согласия лидеров ISCKON. Нашему терпению пришел конец.

Совсем недавно, когда я распространяла книги Гурудева ко мне подошли преданные ISCKON и, из зависти, что у меня лучше берут эти книги, начали препятствовать мне в их распространении.

Иштханатха дас (так звали преданного ISCKON, тщательно скрывавшего свое духовное имя и имя своего Гуру), очень больно ранил мое сердце своими оскорблениями Мурали Мохана Махараджа и его учеников. Все, что я слышала от него, не передать словами. Постараюсь лишь вкратце описать ситуацию для Вашего общего представления о сложившейся ситуации.

Сначала он начал бесцеремонно подходить к людям, которым я проповедовала и которые хотели купить книги Мурали Мохана («Бхагавад-Гиту» с его комментариями) и, вторгаясь в наш разговор, порочить его имя. Он говорил им, что я ввожу людей в заблуждение, что Шрила Прабхупада распространил Харе Кришна в этой стране (пробыв три дня), а все остальные, в том числе и мы, самозванцы, последователи лже-гуру. Я вынуждена была позвонить другим преданным нашего гуру, которые поспешили ко мне на помощь. Буквально, дело чуть не дошло до рукоприкладства. Люди были в замешательстве. Они шарахались, ничего не понимая, уходили с негативом. Вот это «проповедь»!

Кому как не Вам, лидеру этого общества, знакомо имя нашего Гурудева (Маму Тхакура) который стоял у истоков Харе Кришна в бывшем СССР, кто печатал и распространял книги Шрилы Прабхупады с риском для жизни, кто проповедовал философию сознания Кришны, так, что даже его преследователи становились его последователями. Кому, как не Вам известно, что в то время сознание Кришны инкриминировалось как идеологическая диверсия реакционных кругов запада и жестоко каралось на уровне измены Родине. Все, кто что-то стоил в то время и мог проповедовать были заключены в тюрьму. Практически с 1982 года и по канун перестройки не было ни одного преданного, кто проповедовал бы столь успешно Харе Кришна в русле наставлений Шрилы Прабхупады, как Маму Тхакур. Когда появилась первая Гита на русском, он был первым, кто печатал и распространял ее. Он давал деньги на тиражирование книг и вдохновлял других принять участие в book production & distribution. Если вам неизвестно, как было зарегистрировано первое общество сознания Кришны в Москве, то можете ознакомиться из книг воспоминаний «Харе Кришна вчера и Сегодня».

Неужели последователи ISCKON думают, что основателю-ачарье Шриле Прабхупаде понравиться, как оскорбляют преданного, который посвятил ему всю свою жизнь, проповедуя практически в одиночку в этой, по словам Шрилы Прабхупады, наиболее атеистической стране?

Не имея на это никакого основания, выше названный Прабху, начал предъявлять мне претензии, заявляя, что я не имею права распространять здесь книги моего Гурудева. На каком основании?

Он мне посторонний человек. Как гражданин этой страны я пользуюсь своим конституциональным правом свободы совести и вероисповедания. Никто не имеет права мне препятствовать. Даже если кто-то не согласен со мной – я пришла не в храм ISCKON. Я воспеваю святое имя и распространяю книги Мурали Мохана на улице. Я – не член ISCKONа. Я следую наставлениям своего Гуру, а не директивам GBC. Я выполняю волю Шри Чайтаньи Махапрабху, который говорил своим последователям: «Друзья мои, кого не встретите на улице, у дверей дома его, говорите о Кришне, просите людей, умоляйте повторять святое имя Кришны!» Это мое служение моему Гуру и Кришне, спасителю всех падших душ. Мой Гуру – Мурали Мохан Махарадж, а не Чайтанья Чандра или кто-то из них. По какому праву «прабху» препятствует мне в моей духовной жизни, которая полностью зависит от моего Гуру? Что за волюнтаризм в сознание Кришны?

Не найдя, что сказать, Иштханатха начал угрожать мне, говоря, что у меня будут проблемы. Он смеялся над тем, что я ношу сари и на лбу у меня вайшнавская тилака. Он говорил, что я прикрываюсь вайшнавской культурой, а в действительности я не вайшнави. Кто ему дал такое право? ВЫ?

Я могу согласиться, что мне еще далеко до настоящей вайшнави. Да, я несовершенна, но я служу совершенной личности и стараюсь стать чистой преданной Господа Кришны. Служа истинному вайшнаву в лице моего Гуру, я распространяю его книги, пытаясь представить Кришну наилучшим образом, и люди привлекаются моим видом и моей проповедью. Им нравится моя вайшнавская одежда, мое пение Харе Кришна и моя преданностью Моему Гуру. Желая служить своему духовному учителю, я, как и другие искренние последователи сознания Кришны, прилагаю все свои усилия стать чистой преданной Кришны.

Называя меня скверными словами, в чем проявляется пренебрежение вайшнавским этикетом, Иштханатха пытался унизить меня. Выражаясь нецензурно (у меня язык не поворачивается писать Вам об этом), он надругался над самой женской природой.

Если он брахмачари, пусть общается с брахмачари. А что касается женщины, то к любой женщине, кроме своей жены, пусть относиться как к матери. В лице Яшоды Сам Кришна поклоняется женщине как матери.

Когда я распространяла книги, с Иштханатхой была Матаджи Туласи деви даси, которая стояла рядом с ним и подстрекала ему, обзывая меня «дурочкой», говоря мне, что я иду по ложному пути, что у меня неистинный Гуру, и что я увожу от них людей. Она говорила, что «Бхагавад-Гита» (вы, наверное, уже знаете, что Гурудев издал Гиту, автором которой является Вьясадева, со своими комментариями; он назвал ее «книгой преданности» и посвятил Шриле Прабхупаде, и Бхактиведанте Нараяне Махараджу), не является авторитетной. Она говорила также, что все книги Гурудева плохие… Не потому ли, что читая их, люди присоединятся к Мурали Мохану?

Я вынуждена напомнить Вам, что в соответствии с конституцией РФ, ст.15 федерального закона «о свободе совести и религиозных объединениях», я имею гражданское право распространять религиозную литературу, исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, совместно с другими верующими и или единолично. Это мое гражданское право и тот, кто не действует подобным образом, нарушает не только закон Государства, но Закон Верховной личности Бога, Шри Кришны. Кришна ждет от каждого из нас преданности Ему и никому более. В связи с этим я вынуждена также напомнить Вам, что первым оскорблением святого имени, является оскорбление преданного, посвятившего себя распространению святого имени.

«Прабху» утверждал, что он проповедует чистое сознание Кришны и что Кришна только в ISCKON, а мы проповедуем «грязное» сознание Кришны. Своим поведением и речью он дискредитирует авторитет Шрилы Прабхупады и своего Гуру, ставя его выше других Гуру. Лично не встречаясь с Мурали Моханом, но со слов Чайтаньи Чандры, которому наш Гурудев проповедовал и которого в свое время рекомендовал для инициации, он утверждал, что своей проповедью Мурали Мохан уводит людей от Кришны, что он лже-Гуру. Это ли не смешно? Тот, кто привел самого Чайтанью Чандру в сознание Кришны, стал лже-гуру для его последователей. Плакать хочется при виде такой несправедливости и беспредела, чинимого безропотной заслуге. Верно говорится, что делать добро плохому человеку, все равно, что совершить зло по отношению к праведнику.

Кришна пришел в этот мир в форме святого имени, и Мурали Мохан Махарадж, как истинный последователь Шри Чайтаньи Махапрабху учит нас воспеванию святого имени, харинаме-санкиртане. Он повторяет 64 круга маха-мантры, вдохновляя собственным примером и своих учеников так, что они тоже уже воспевают 64 круга маха-мантры ежедневно и участвуют в Санкиртане, совместном воспевании Харе Кришна на улице и в храмах, угощая людей прасадом и предоставляя им садху-сангу, общение с садху. Мы повторяем ту же Харе Кришна мантру, следуем тем же принципам, служим Божествам и Шри Гуру, и Кришна нам покровительствует.

Вспомним историю о Дурваса-муни, оскорбившего Махараджа Амбаришу или Дакшу, который оскорбил Господа Шиву, в результате чего получил голову козла. Почему лидеры ISCKON, остаются безмолвными свидетелями оскорблений, которые совершают их ученики и последователи. НЕ станет ли это препятствием в их личной духовной жизни, способствуя упадку и дискредитации Общества Сознания Кришны, основанного Шрилой Прабхупадой?

Очень прискорбно, что в нашей стране, где Мурали Мохан Махарадж, с ваших же слов «по медицинскому факту, основал ISCKON», нынешние лидеры этого общества не видят для себя необходимости объяснить своим последователям этот непреложный исторический факт.

Мурали Мохан Махарадж – святая личность, Вайшнав, лучший из людей, т.к. ради Кришны он оставил все и просто предался Шри Гуру и святому имени Кришны, и, проповедуя более 30 лет, распространяет его славу. Ни Господь, ни Его истинные преданные не потерпят подобной критики, последствия которой приходят подобно тому, как «бешеный слон врывается в ухоженный сад». Гурудев обладает бхакти, поэтому в нем недостатки полностью отсутствуют. Святое имя пребывает там, где присутствует бхакти, а бхакти присутствует в сердце Гуруджи. Тот, кто критикует Его, лишается всех добродетелей и бхакти. Поскольку бхакти не уживается с садху-ниндой, критикой вайшнава, то у того, кто критикует вайшнава, не может быть бхакти, следовательно, такой человек не может считаться преданным. Бхактивинода Тхакур говорит об этом в Харинама Чинтамани. Тот, кто критикует садху, не может считаться преданным. Постепенно склонность критиковать вайшнава, которая возникает из-за общения с непреданными, перерастает в апарадху, а это серьезное препятствие на пути развития бхакти. Поэтому искрений преданный всегда ищет общения с ним, стремиться служить ему и слушать Его наставления в смиренном состоянии ума. Кришна дает разум такому преданному, но как это понять тем, у кого Он забрал его в наказание за прошлые грехи и, как следствие, критику вайшнавов?

Мурали Мохан очень сострадателен и терпелив. Однако Господь не терпит оскорблений своих возлюбленных преданных. Таким образом, по факту мы видим, что, навлекши на себя гнев Господа, все те, кто когда-то критиковали или осуждали Мурали Мохана Махараджа, «прикусили языки» или уже оставили преданное служение! Не он начал эту склоку.

Сколько лет наш Гурудев терпел оскорбления в свой адрес, не проронив ни слова. Но мы, его ученики, не можем терпеть. Уважать старших и помогать младшим разве это не является обязанностью преданного Кришны? Разве это в духе парампары? Еще раз я, от лица учеников Мурали Мохана, смиренно обращаюсь к Вам как к заслуженному лидеру ISCKON, принять меры и использовать ваш опыт, знания и авторитет на благо процветания сознания Кришны не только в рамках программы ISCKON, но и за его пределами. Не разжигайте страсти, принесите нашему Гурудеву публичное извинение за ваших учеников, и мы положим делу конец.

Я смиренно прошу Вас, Махарадж, принять меры. Моя жизнь полностью зависит от моего Гуру, и если я, как женщина, не могу отрезать язык его оскорбителю, то, по крайней мере, я могу обратиться в Государственные структуры, чтобы положить конец беспринципности и произволу тех, кто якобы представляет сознание Кришны в этой стране. Харе Кришна!

С уважением:
Группа учеников Мурали Мохана Махараджа, проживающих в регионе Урала.

Остановите прабхупадизм!

чайка Дата: Среда, 16.10.2013, 10:52 | Сообщение # 122
Подполковник
о конституционном праве на свободное вероисповедание вспомнила,дура.а почему им не приходит в голову,что их гурубес нарушает эту конституцию.его пасквили по поводу 3-х мировых религий,призыв их уничтожить-это не что иное как банальный экстремизм. он их же и призывает к экстремизму в отношении других верующих.

Яшоматинандан Дата: Среда, 16.10.2013, 11:05 | Сообщение # 123
Кришна-бхакта

Письмо полностью сфабриковано клише самого Мурали. Взято отсюда https://sites.google.com/site/muralimohanmaharadz/ortodoksy-iskkon Эта команда не стесняется в подтасовках. Более того, преславутая "Бхагавад Гита, книга преданности" с коментами якобы Мурали - на самом деле с подреставрированными коментами Прабхупады - это, как говорят у художников - репродукция. А Мурали - галимый репродуктор... Всё получаетеся грубее, чем у Прабхупады...

Заметьте, что муралисты активно используют апокалиптический гипноз, применяя факты нарушения табу искконом. Но мало кому известно. что в своих кругах Мурали не стесняясь поносит лидеров исккон, которые ещё в начале 90-х кинули его. Это - очень трагическая ситуация. Он - прекрасный пропагандист. Когда я стал проверять факты того, о чём он говорит, выяснилось, что он постоянно приукрашает своё значение, а оппонентов выставляет в невыгодном свете. В частности. в беседе с Ананда Шанти... Он так всё представил, будто Ананта Шанти выжил из ума. А тот к нему с открытой душой. И это - не единственный случай. Таких случаев сотни. Я связывался с его опонентами и узнавал всё с другой точки зрения, прежде чем окончательно убедиться, что этот человек - великий комбинатор, мошенник.

Читая письмо видишь, всё ту же манипуляцию страхом, используя невежество невнимательных людей... Рассматриваю эту ситуацию, я иногда вспоминаю один текст Бхагаватам, где говорится, что Кришна уменьшает бремя Земли, сталкивая лбами алчных правителей. Это - как раз тот случай...

Вишакха возмущена, что не смотря на то, что она всему следует, поклоняется тем же божествам, читает те же книги, следует тем же принципам, её ненавидят якобы единоверцы в исккон... Вот... А ведь они не считали зазорным объявить меня персоной вне закона, поносить меня, не смотря на то, что я верил в того же бога. И на что они обижаются? Они сами не видят ничего плохого в том, чтобы так делать... Они сами поносят преданных, просто не считая их преданными, считая мошенниками. И именно этому я научился в исккон, тому как правильно, авторитетно поносить преданных. Этот тон задают лидеры... А мы следуем. В этих правилах игры по другому нельзя. Вы же видите, что мирно не получается... Конкуренты будут всеми средствами уничтожать инакомыслящих... И если ты мирный - ты первый кандидат на лишение прав и свобод. И муралисты понимают, что пора действовать агрессивно, возможно отрезать язык инакомыслящим, коих они оскорбили и не дают высказаться, а возможно подать на оскорбителей в суд, за то, что те говорят правду...

Столько лжи в письме...
"Не он начал эту склоку..."
Я ржу...
У него святая инквизиция...

Остановите прабхупадизм!

Яшоматинандан Дата: Среда, 16.10.2013, 11:19 | Сообщение # 124
Кришна-бхакта

Ученики Мурали гордятся. что он по прежнему делает ту же программу, те же слова повторяет, туже лямку тянет... Они думают, что это - признак духовного развития и преданности...

Но это - просто свойство всех людей года Быка. Такие люди и в миру будут упрямо тянуть ортодоксальность и консерватизм во всём. Вот и вся духовность. Они будут пренебрежительны ради якобы воспитания дисциплины и близоруки в отношении ближних, не умея ценить чувства, не считая их важными или духовными. Вот и вся духовность, построенная на невежестве...

Люди поклоняются ему и ему подобным, как туземцы поклоняются самолёту, просто не зная, что он так же сделан людьми, а не спустился с небес от бога... В то время как сам Кришна вообще не требует поклонения, предпочитает дружеские отношения со своими бхактами... Человек стремящийся к Кришне несовместим с людьми, стремящимися к культам невежества, культам гуру, так же как Кришна несовместим с ними... Они так и говорят об образе поклонения своим божествам в храме, что не смотря на то, что это Кришна, поклоняться ему следует как Нараяне, с благоговением. Кришна несовместим с ними...

Остановите прабхупадизм!

Яшоматинандан Дата: Среда, 16.10.2013, 11:21 | Сообщение # 125
Кришна-бхакта

Цитата чайка ()
гурубес нарушает эту конституцию

Несомненно... Но он так не считает... Так должны ли мы считать? Мы должны следовать... Только применять эту тактику против гурубесов...

Остановите прабхупадизм!

anudas Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:57 | Сообщение # 126
Рядовой
Цитата Мура ()
Сам Нарайана Махарадж неоднократно говорил « мне нужны гуру, а не ученики»
Если принимать гуру с материальной позиции, т.е основываться на телесной концепции, то само по себе это является оскорблением и это есть не что иное как умонастроение обитателей ада – пытаться оценивать отношения гуру и ученика. Отношения гуру и ученика сокровенны , никто не может вторгаться и судить о них, не являясь учеником или гуру. Суждения , вышеприведенные автором по меньшей мере являются бестактностью.

Махарадж, Харе Кришна!
Мне жаль что Яшоданандан вас оскорбляет.
Но я не уверен является ли Нараяна Махарадж действительно гуру. Мне кажется Нараяна Махарадж в какой-то степени все же сахаджия. По двум причинам -
1) он принимает Миру Бай - а мы (ШЧСМатх, Шридхар Махарадж) - против Миры Баи. Мира - она сахаджия, актерша, а не какая-то Радха
2) Нараяна Махарадж прославял Гитлера... Вот подтверждение:
https://sites.google.com/site....-sleezy

Вот цитата:
--
Курьёзы - смех сквозь слёзы

"Все средства хороши"

Приехав в Германию в 2004-м году, Нараяна Махарадж в своих речах стал прославлять не кого-то ещё, а Гитлера! Приглашённые гости таким образом, никак не ожидая, оказались на «гитлер-катхе». Вот тебе раз… С «манджари» и «гопи» скатиться до Гитлера… Он несколько раз упомянул, что мол «Гитлер был не таким уж плохим, как о нём привыкли говорить. Он был хорошим человеком»( ! ). (Дословно он сказал вот что: «Actually Hitler was not such a bad person as he is usually portrayed by others. He was a good man!») А то, что Гитлер лишил жизни нескольких миллионов людей – это ерунда. Он ведь был «good man’ом», а это главное, не так ли?.. Видимо тут НМ решил «подыграть» немцам, приехав на их территорию. Он напомнил им о том, что Гитлер пользовался арийской символикой, некоторыми идеями, был вегетарианцем и пр. То есть, хотел прославить его перед немцами как «великого немца», полагая, что таким образом он еще больше вдохновит их принять его (НМ) в качестве гуру. В России случалось нечто подобное, когда он начинал на лекциях вспоминать о «спутнике» и «полётах в космос». Своим адептам в России он не раз говорил: «Русские очень сильные – они могут летать на спутнике в космос! Вы все должны быть такими – проповедовать по всей вселенной!» (Можно поставить на вид всем русским последователям НМ: почему они до сих пор не выполняют его указание – не проповедуют по всей вселенной, вылетая в космос?)

Таким образом, в каждой стране, куда он приезжает, он находит самый «оптимальный» вариант как вдохновить жителей этих мест – то Гитлером, то спутником, то подделкой раса-лилы. Это подобно тому, как он называет себя шикша-учеником того или иного ачарьи при каждом удобном случае, в зависимости от того, чьи ученики оказались перед ним. Главное – чтобы в конце концов его приняли в качестве «основного гуру наших времен», а для этого все средства хороши.

Иногда выступления НМ по уровню эрудиции и осведомлённости напоминают выступления Хрущёва, у которого было образования всего три класса… Тем не менее, это не мешало ему дерзко стучать своим башмаком по столу и бросать вызов, выступая в другой стране. Так и здесь что-то подобное…
---

Что вы думаете об этом?

---
И еще - хотелось бы узнать у вас ваше мнение о Радханатхе Свами. Как так он заказал убийство Сулочаны, но тем ни менее - он ... святой? Я никак не могу это принять. Ведь Сулочану таки убили.
нет ну я понимаю что Сулочана тоже вроде бегал с пистолетом по Новому Вриндавану и хотел похоже убить Киртананаду... Но... За то что Киртанананда сказал что можно убить змею - убили Сулочану. И Киртананда сел в тюрьму... Но Радханатха как я понял был с Киртаннадой вмете - против Сулочаны... То ли Киртаннада просто не выдал Радханатху или что - но ... ну не могу я принять что одни ученики Прабхупады убивали других, а заказчики этого всего - гуру...

Или все же Сулочана был предателем Прабхупады как Иуда? Но как тогда Прабхупада дал ему посвящение? Ведь скорее надо сожалеть об убитом а не о убийце? А Радханатха - на стороне убийцы... Сулочана - же жертва.. пусть даже он называл Киратнанду и других гуру - асурами...
(Сулочану кстати убили в день явления Нрисимхадева - в 1986 году. В Новом Вриндаване - как и еще около 10 кришнаитов там же)...

Или... тот кто это все наговаривает на Радханатху - то есть Дхарматма - просто псих? но даже если и так - ведь Радханатха все же был там в Новом Вриндаване... и кажется что он был против Сулочаны... так что может даже тот псих Дхарматма и прав?

что вы думаете о Радханатхе? На сайте harekrsna.org говорится, что Радханатха как ненормальный хотел чтобы убили Сулочану. Сулочану и убили. Но Радханатху не посадили. На сайте harekrsna.org спрашивают - почему? Что то за святой Радханатха - заказчик убийства Сулочаны?
http://www.harekrsna.org/gbc/black/radhanath-dharmatma.htm

Quotations from the Court Documents:

A. Arthur was quite disturbed, as I was, at the fact that Mr. Bryant had been murdered in California.
Q. Did he say anything to you about the murder?
A. Well, in discussing how disturbed we were and how surprised we were, he had mentioned to me that –
MS VANSUSTERN: Objection.
THE COURT: Overruled.
A. He had mentioned how he was very disturbed and how it shouldn’t have been done like that. And that how Mr. Slavin, Mr. Wheeler and Mr. Sheldon were pushing like crazy for this to happen, and how he had told them not to do it.

вот скан документов из суда:

http://www.harekrsna.com/sun....ny1.jpg
http://www.harekrsna.com/sun....ny2.jpg
http://www.harekrsna.com/sun....ny3.jpg
http://www.harekrsna.com/sun....ny4.jpg
http://www.harekrsna.com/sun....ny5.jpg
http://www.harekrsna.com/sun....ny6.jpg
http://www.harekrsna.com/sun....ny7.jpg
http://www.harekrsna.com/sun....ny8.jpg
http://www.harekrsna.com/sun....ny9.jpg
http://www.harekrsna.com/sun....y10.jpg

http://www.harekrsna.org/gbc/black/radanath-murder.htm
доказано что Радханатха виноват в убийстве Сулочаны

http://www.harekrsna.org/gbc/black.htm
Radhanatha Swami Murderer - assistant to Kirtanananda in the killing of Sulocana, a murder devotee

http://harekrsna.org/pada/ks/nv-names.htm
Radhanath Swami - Richard Slavin, Murder Conspirator
Son of a chicago mobster, this wannabe "jagat guru" has several billionaire disciples who accept Radhanath as a convenient quick fix to the Kirtanananda Swami / practicing homo problem. Their reluctance to surrender much of their wealth comes from knowing of Radhanath's recent sexual escapades with someof his disciples, he-man women haters club.

Radhanath das - RICHARD SLAVIN - aka Radhanath swami co- GBC for New Vrndaban, Gita-nagari, Mumbai, etc. moving to consolidate power after the Kirtanananda Swami head- splitting incident, New Vrindaban's home town hero had to adjust for massive paradigm shifts and he was ill prepared to do that. The first to know of Kirtanananda Swami's forcing teen girls to give him oral sex. The first to know of male contacts, as early as 1983, but then as "a reinitiated disciple of Kirtanananda Swami", his 'sannyas' guru, Radhanath had to be head cheerleader for Kirtanananda Swami. Radhanath was loyal until 1993 when he started speaking obliquely against the Kirtanananda Swami mayavadi moves, but by then he and Devamrita Swami had known for over seven years and covered it up, like government officials covered up reagan's senility. The mastermind behind the Sulochan hit and the ensuing cover-up. Conveniently dropped from the indictment (for services rendered?), this "bag man" delivered the pay-off for Sulochan hit to "the hit squad". Inherited all of Kirtanananda Swami's billionaire disciples from India, much to the dismay of Gopal Krsna. After sending death-astras after Sulochan, Radhanath surrounded himself with syncophantic yes-men, just as Kirtanananda Swami had done, and he moved his base of operations to two-faced park, Mumbai. Laxmi flows where the maharaja goes, and now, so does the male ejaculent. good luck, ladies.

Radhanatha decided to murder Sulocana. Tapa Punj would oversee the murder. Tirtha, with Janmastami as assistant/driver, would be the killer. Tirtha had proven himself with his murder of Chakranadi, and Janmastami had military experience in Vietnam. This plan went up the line to Kirtanananda in hospital who gave approval. Kuladri at the bedside of Kirtanananda had already consulted with Radhanatha and through Kuladri news of the plan reached the other leaders of New Vrindaban: Malati, Devamrita, Candramauli, and Umapati. However, at the same time, Tirtha was letting the cat out of the bag by informing various persons, such as Yudhistra in L.A., of the coming murder. Tirtha's line was that the murder was bona fide as Kirtanananda was a pure devotee and it would be a devotional plus to assist.

Taking both Janmashtami Das' and Tapahpunja Swami's admissions, we have the following: Radhanatha Swami believed Kirtanananda was a pure devotee. When Sulochan began exposing Kirtanananda's child molestation cases, Radhanatha decided he was an offender who needed to be silenced. Radhanatha Swami contacted three devotees (Tirtha Das, Tapahpunja Swami and Janmashtami Das) and instructed them to kill Sulochana. Tapahpunja Swami later took this plan back to Kirtanananda and informed him of it. Radhanatha Swami's actions are easy to understand when one knows how much he believed Kirtanananda was a pure devotee. Even as late as 1991, five years after the murder of Sulochan, and years after Kirtanananda's child molestation was known, Radhanatha Swami still publicly glorified Kirtanananda as a pure devotee. Radhanath's connection to New Vrindaban, the home of his sanyass guru Kirtanananda Swami, can never be severed.

Радханатх Свами заказал убийство Сулочаны - он попросил чтобы Tirtha Das, Tapahpunja Swami и Janmashtami Das убили Сулочану.

Итак, Сулочана убит - почему же Радханатха - святой? Ведь Радханатх виноват в смерти Сулочаны

Яшоматинандан Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:34 | Сообщение # 127
Кришна-бхакта

Гурудоз Мурадио это не читает... То, что я его оскорбляю - это ваши выдумки... Не спекулируйте...

Если он читает - это он виноват в том, что оскорбляется... Я его не заставляю и вас тоже читать эти странички. Вы сами сюда лезете оскорбляться. На сайте есть предупреждение, что чувства прабхупадистов могут быть сильно оскорблены. Вы любите оскорбляться, раз сюда лезете, в сахаджийский форум.... А я люблю вас оскорблять. Добро пожаловать...

Потом вы орёте, что вас оскорбили, а оскорбители пойдут в ад. А кто виноват? Кто проповедует ад из нас? Кто его приближает на наши головы? Святошные ублюдки типа Мурмоха и Шридлера.

Если вы такие опасные оскорблянутые, билетёры в ад, сидели бы дома, дышали бы в форточку и кляли бы только случайных комариков, залетающих на прасад вашей благородной голубой кровушки...

Радханатха свами - бабломешалка в искконе, как и все остальные гуру... В искконе помещичьё считается гуру... У кого власть - тот и гуру. Всё по предсказаниям кали-юги. У сахаджий наоборот. У кого нет власти, кому насрать на признание общества, тот и правду скажет. Тот и пойдёт к Кришне, оставив пищу для размышлений обществу свиндюдасов сарасватистов...

Миру вы зря порочите. Это - как раз катализатор моей критики вашей ветви матха. Я понял, что Шридхар - идиот. Не надо это ещё более мне доказывать, пытаясь тут говорить о Мире какие-то спамерские и ламерские слова...

Я сам поэт и за поэтов бхакти буду стоять горой. Если вы считаете это обычным явлением, то что Мира писала для Кришны, вы совершаете апарадху... Нельзя смотреть на бхакт, как на обычных людей. Делая так, вы заставляете меня смотреть на вашего брата так же. Учтите это... Я отзеркалю вашу критику бхакт Кришны на вас же... Беру ваши шридхарские приёмы и оборачиваю против вас... Показуха у вас. Садхана, к которой у вас нет вкуса, выполняемая по указке - это и есть показуха. Круги джапы, которые вам лишь бы вычитать - имитация. А спонтанное, от сердца, пение Миры - истинные чувства и чистота вайшнавского сердца.

Мне плевать на Радханатху свами и любого другого Гебельса прабхупадизма. Там где деньги и моральная власть - чистых нет. Если ты туда попал и вздумал спрятать когти - тебе каюк... Это - структура демонов. Бхакти и общение с искконовской знатью - несовместимы. И даже жизнь несовместима с общением с прабхупадистской мразью... Сулочане спасибо за первый сигнал об этом духовном беспределе и в преславутой утопии Прабхупады..

Остановите прабхупадизм!

anudas Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:40 | Сообщение # 128
Рядовой
Цитата Яшоматинандан ()
Гурудоз Мурадио это не читает... То, что я его оскорбляю - это ваши выдумки... Не спекулируйте...

Если он читает - это он виноват в том, что оскорбляется... Я его не заставляю и вас тоже читать эти странички. Вы сами сюда лезете оскорбляться. На сайте есть предупреждение, что чувства прабхупадистов могут быть сильно оскорблены. Вы любите оскорбляться, раз сюда лезете, в сахаджийский форум.... А я люблю вас оскорблять. Добро пожаловать...

Потом вы орёте, что вас оскорбили, а оскорбители пойдут в ад. А кто виноват? Кто проповедует ад из нас? Кто его приближает на наши головы? Святошные ублюдки типа Мурмоха и Шридлера.

Если вы такие опасные оскорблянутые, билетёры в ад, сидели бы дома, дышали бы в форточку и кляли бы только случайных комариков, залетающих на прасад вашей благородной голубой кровушки...

Радханатха свами - бабломешалка в искконе, как и все остальные гуру... В искконе помещичьё считается гуру... У кого власть - тот и гуру. Всё по предсказаниям кали-юги. У сахаджий наоборот. У кого нет власти, кому насрать на признание общества, тот и правду скажет. Тот и пойдёт к Кришне, оставив пищу для размышлений обществу свиндюдасов сарасватистов...

Миру вы зря порочите. Это - как раз катализатор моей критики вашей ветви матха. Я понял, что Шридхар - идиот. Не надо это ещё более мне доказывать, пытаясь тут говорить о Мире какие-то спамерские и ламерские слова...

Я сам поэт и за поэтов бхакти буду стоять горой. Если вы считаете это обычным явлением, то что Мира писала для Кришны, вы совершаете апарадху... Нельзя смотреть на бхакт, как на обычных людей. Делая так, вы заставляете меня смотреть на вашего брата так же. Учтите это... Я отзеркалю вашу критику бхакт Кришны на вас же... Беру ваши шридхарские приёмы и оборачиваю против вас... Показуха у вас. Садхана, к которой у вас нет вкуса, выполняемая по указке - это и есть показуха. Круги джапы, которые вам лишь бы вычитать - имитация. А спонтанное, от сердца, пение Миры - истинные чувства и чистота вайшнавского сердца.

Мне плевать на Радханатху свами и любого другого Гебельса прабхупадизма. Там где деньги и моральная власть - чистых нет. Если ты туда попал и вздумал спрятать когти - тебе каюк... Это - структура демонов. Бхакти и общение с искконовской знатью - несовместимы. И даже жизнь несовместима с общением с прабхупадистской мразью... Сулочане спасибо за первый сигнал об этом духовном беспределе и в преславутой утопии Прабхупады..

Яшоматинандан, я бы тебе не ответил, но ты назвал Шридхара Махарадж - идиотом. Я этого оскорбления не могу терпеть, поэтому тебе отвечаю.

Не знаю какое у тебя настоящее имя - может быть Ярослав (наверное твое имя тоже на Я, потому что ты Яшоматинандан), не важно. Посмотрел твое видео - http://www.youtube.com/watch?v....4zEYEuw - о Гитлере - это намного интереснее/

Вот смотри по теме -
http://www.youtube.com/watch?v=ds8lCW4MsKI
use hitler
(Радханатх Свами - в виде Гитлера. Видео - Гитлер бьет кулаком по столу когда все плохо,
аудио - Радханатх говорит - "мы используем людей")

http://www.youtube.com/watch?v=E0bF0gIZAeY
but sometimes Radhantaha use Hitler katha

http://www.youtube.com/watch?v=Q0Pifrn5mOY
use people

...........
Что ты думаешь об этих видео?
и еще - о суде над Бхагавад Гитой (я думаю что изза фанатизма в ИСККОН, все эти события происходят вроде убийств в Новом Вриндаване и прочего)...

....
о Шридхаре Махарадже. Я понял твою позицию. Ты думаешь что Мира - преданная. Что же - твое дело.
Ты можешь так думать - потому что Прабхупада тоже говорил что она преданная в каком то смысле.
Но это не то что говорил Шридхар Махарадж. Я понял что он сказал то что не сказал Прабхупада.
Если ты не хочешь слушать более сокровенные темы Шридхара Махараджа - так и останешься с каништхами - твое дело.
...

Я понял что мне надо было тебя как-то найти в интернет чтобы что-то понять.

По поводу "Сулочане спасибо за первый сигнал об этом духовном беспределе и в преславутой утопии Прабхупады.."

мне не понятно за что ты его благодаришь. Он называл асурами Киртанананду и также хотел "разоблачить" всех гуру ИСККОН. За что его пристрелили. Хотя видимо он сам хотел пристрелить Киртананду - ведь он сказал спасибо тому кто удрал Киртананду по голове в Нов. Вриндаване.

Но я все же не понял почему Радханатха говорил что Сулочана - псих, и его надо пристрелить или замочить.
Если он и правда так сказал, - то на Радханатхе реально висит часть вины за убийство Сулочаны...
Потому я думаю автор ролика "Радханатх-Гитлер" сопоставил Радханатху и Гитлера - что Радханатх - когда говорил что Сулочану надо убить - действовал как Гитлер...

Во всем остальном у меня нет притензий к Радханатху. Может он и святой. Но конечно его святость запятнана тем событием в Новом Вриндаване - убийстве Сулочаны...
Может ему просто повезло что его (Радханатху) не сдал Киртанананда, и Киртананда взял на себя всю ответственность за убийство Сулочаны. Не знаю.

В любом случае я думаю все эти истории могли решиться без крови.
И я думаю что Сулочана в каком то смысле был немного прав в том что он был против Киртананды - но он переступил черту когда принял насильственные меры... Ну ладно назвал К.Ананду асуром. Но не надо было покупать пистолет. Видимо Сулочана все же его купил и реально с ним ходил по Новому Вриндавану... Может это местность такая в Новом ВРиндаване что там это принято - в том штате с оружием ходить.

Есть один фильм о ПРабхупаде - многосерийный - кажется автор его - Бхактичару Свами (которого кстати обвиняют в отравлении ПРабхупады. Бхакти Чару сказал что он мог отравить Прабхупаду, но клался что он ни за что не сделал бы этого сознательно. Именно Бхакти Чару все лекарства давал Прабхупаде во время его отравления. И кормил тоже... Но видимо кто-то из противников ПРабхупады - во главе с Чандрой Свами, который сел пожизненно за отравление многих индийских политиков и влиятельных людей - отравил Прабхупаду.. Как он мог "протолкнуть" Прабхупаде под видом лекарства - яд - я не знаю... Прабхупада принял то "Лекарство" два раза и ему стало плохо. Он перестал его потом принимать, но уже видимо было не вернуть здоровье... Вскоре - где-то в течении года или меньше ПРабхупада оставил тело... Вот так. ).

Это все к тому что нужно расследовать кто же отравил Прабхупаду. Если ЧандраСвами передал через кого-то яд Прабхупаде - то нужно найти кто ответственен за это - среди учеников (или не учеников но приближенных Прабхупады) - и кто все же был посредником между Чандрой Свами (поставщиком отравы), и Прабхупадой...
Ясно что одним из них был Бхакти Чару - он дал Прабхупаде лекарство - но он не знал что это яд...
В этом смысле с Бхакти Чару частично спадает ответственность 0- ведь он не знал что дает ПРабхупаде яд, думал что это лекарство.

Также говорят что виновен был во всем этом - Тамал КРишна. ЧТо именно он был лидером отравителей...
Видимо Тамал КРишна был одним из посредников между Чандрой Свами - поставшиком яда, и ПРабхупадой (жертвой вроде Сократа, отравленного, или Иисуса, распятого)...

Тамалу Прабхупада так и сказал - "выберай себе смерть - от руки Рамы или Раваны"...
Тамал выбрал самоубийство. И так он умер в аварии - разбился на машине -
видимо от оскорбления Праблхупады - изза того что дал ему яд,\
и что злоупотребил своей близостью к Прабхупаде как секретарь...
Прабхупада ему доверял, но Тамал видимо в какой то момент подумал что станет приемником Прабзупады (вроде как думал Иуда - что он займет место Иисуса)... Но Тамал Кришна все как-то хитро сделал ...

И я не знаю кто был сообщником Тамал Кришны. Или это были люди на стороне Радаханатхи и Киртананды,
или это были на стороне Сулочаны. Это нужно расследовать. Это не просто узнать. Ведь если отравители ПРабхупады потом решили убивать тех, кто хотел вывести их на чистую воду - за отравление ПРабхупады и за то что они забрали после его ухода себе его власть, деньги, последователей и т д (слуг и рабов),
то это все очень печально...

В советском союбзе было проще - был один общий враг - КГБ, СССР.
И они садили в тюрягу и психушки, конц-лагеря всех подряд кришнаитов - и видимо туда бы они посадили всех - и ПРабхупаду, и Радханатху, и Сулочану, и и Тамала Кришну, и Киртанананду, и всех убийцы и убитых кришнраитов - учеников ПРабхупады... Вобщем весь ИСККОН - все сотни и тысячи людей - сидели бы в тюрьме...

Но в Новом Вриндаване и в Америке вообще было иначе... Там была установлена некая диктатура.
В Новом Вриндаване людером был Киртананада. И видимо ПРабхупаде он не нравился.
Но как бы там ни было - Киртаннанда рулил. Но до поры до времени.
Прабхупада ушел, и кришнаиты начали мочить друг друга...
Я не знаю виноват ли был в этом Киртананда напрямую...
Но видимо если был суд его посадили - то виноват.

Но может его посадили точто так же как садили любого кришнаита в СССР.
Только в СССР посадили просто за веру, а в Америке могли посадить только за убийство за веру.
Короче один за веру в КРишну пытался убить Киртананду. Но только отшиб ему память... В итоге Сулочана был ему благодарен. Вот именно этот момент мне в Сулочане не понятен, и за это он мне теперь не нравится, хотя раньше я думал что он нормальный критик... Я понял что Слуочана носил пистолет и все же хотел убить Киртананду...

Но! Имели ли право Радханатха заказать убийство Сулочаны?

Вот на днях читал историю об Индре и Вритрасуре...
Там похожая история. Вритрасура был демоном, и Индра его убил, причем при помощи оружия Вишну...
Но весь парадокс в том что ... Вритрасура в предыдущей жизни был преданным Вишну...
И что самое интересное - даже после проклятия Шивы - он все равно уже в теле асруа, демона, ВРитрасуры - все равно молился Вишну... Это интересно. Вобщем В Новом Вринлдаване наврное что-то похожее...

Есть даже такая религия Зороастризм - там Ахура Мазда - это Бог! И сами Зороастрийцы согласны - "да, мы поклоняемся асурам, или ахурам. и проклинаем дэватов, полубогов Вед, прежде всего Индру"...

Короче что-то такое Зороастрийское произошло в Новом ВРиндаване... Не знаю что и как и почему... Кем был Киртананда в прошлой жизни. Кем был Сулочана? Кем были все эти люди убитые в Новом ВРиндаване (около 10 кришнаитов) в предыдущих жизнях? Видимо по гороскопам можно что-то понять - но где же узнать их точные даты и время и места рождения?

Вот над этим я ломаю голову...

По поводу МИры - мне все равно. Не хочу на это тратить время...

По поводу
"
"

О Радханатхе... Ну не знаю. Что значит - плевать на РАдханатху...
Я его лично видел .- ничего - нормально... В чем то немножко лучше чем обычный кришнаит...
Ну не знаю святой он или нет - ну если он Махарадж и даже Свами - ну хорошо. Я не против...

Тем более - сказали в суде - что он не виноват - решили после всяких там проверок...
Видимо в Новом ВРиндаване лучше знают - и там все без нас решили...

Радханатх сейчас гуру ИСККОН.
Я не знаю можно ли его сравнить с Гитлером. Видимо это все же оскорбление.
Хотя Радханатх в парламенте Великобритании под музыку "танго смерти" (расстрел в концлагере людей - то есть в Новом ВРиндаване -но об этом в парламенте не знаю разумеется) -
говорил "мы используем людей и вещи"..

Я думаю он имел ввиду, что Радханатза использовал людей вроде Киртанананды, а также его кшатриев чтобы убить Сулочану... ВЕдь Радханатха держал в руках пистолет когда-то - об этом он написал в книге "путешествие домой"...
Но он также написал много других книг о КРишне. ТАк что за это его видимо считают чуть ли не святым...
Ну да ладно - пусть считают...
Просто надо к святости относиться видимо попроще...
Например МОисей убил еврея - ну и что - основатель иудаизма, видимо для евреев он святой...

ТЬо же и с Кришной - убил Камсу. КРишна - убийца. Ну и что - но он убил не кришнаита или Своего преданного - а асура...

Хотя.... Все души - слуги Кришны... в теории... Даже асуры (или Ахуры, как по зороатсризму - противники дэватов).... То есть все асуровские души в теории - хорошие асуры, вроде "ахура мазды" - ахура мазда - Бог, которому поклоняются зороатсрицы...
(что в Зороатсризме интерсно - что там реально имена и названия из Вед - на санскрите - и я думаю это факт что Зороастризм что-то взял из Вед, но перевернул верх ногами добро и зло, стал называть черное белым, а белое черным, ахуров, асуров - богами, а даэевов, дэват, полубогов Вед - дэмонами... Видимо и вы - истинный "зоро"астриец или зоро-Ариец (как по Гитлеру), считаете что, Шридхар - идиот... Ну ваше дело... Вы идете сечас стопами Вритрасуры, врага Индры.. Удачи. Хотя... Вритрасуре повезло - после того как его убил Индра - Вритра попал на Вайкунтху...)

Дальше - не понятно все же с Сулочаной, и другими дертвами Нового ВРиндавана... Все кого там убили - куда они попали - не ужели тоже на Вайкунтху? Если да - то можно не переживать...

Если Сулочану убили, и он попал на Вайкунтху - хорошо. Даже если убийство Сулочаны заказал Святейшество Радханатх Свами... Но если нет...

ЧТо если... за убийство брахмана или вайшнава человек идет в ад... тогда...
Тогда убийцы Сулочаны идут в ад, а не на вайкунтху...
Хотя... кто его знает...

Если Индра после смерти идет на Вайкунтху, и Вритрасура тоже...
то омжет и в Новом ВРиндаване - то же самое...

И даже убийца Сулочаны тоже идет на Вайкунтху? Даже отравитель ПРабхупады?

Хотя... Это может и не так... ЧандраСвами вряд ли пойдет на вайкунтху...
Но ученики Прабхупады - даже ТАмал КРишна и Бхакти Чару, хоть и отравили ПРабхупаду - видимо после смерти идут на Вайкунтху (или выше)...

Короче...

Я сделал для себя вывод что мне все равно что там с Радханатхой - святой он или нет, даже если заказ убийство Сулочану - он лично не убивал... Все. ПОтому - не важно. потому ему поклоняются как святому, он дает посвящения и дальше...

--
"Радханатха свами - бабломешалка в искконе, как и все остальные гуру..."

не знаю.. да, он общается даже с президентом Америки, в парламенте выступал, и в разных крупных организациях... Но все же... Это даже интересно в каком то смысле...

Это же хорошо что ИСККОН представляют людям в политике и бизнесе - и людям это нравится - они идут к КРишне - возможно...

А то что ради этого Радханатха заказал Сулочану - Бог с ними... Будем считать что заказ убийство не Радханатха, а Киртананда... А тот кто в суде говорил что это именно Радханатха как не нормальный хотел чтобы это (убийство) произошло - видимо это было не так...

Там же даже в суде когда эти слова свидетель говорил - Судья сказала - нет! опровержение!

И видимо потому этот чел потом отказался от этой мысли что Радхантха виноват в убийстве...

Хотя здесь тоже можно думать о каком то "заказе", но я думаю, что в этом случае мы будем не лучше атеистов или КГБистов, считающими что "Радханатха хитростью своего противника сделал своим преданным"...

Да, можно думать что Радханатха заманивает людей в секту Кришнаитов. Но это уже черезчур...

Яшоматинандан - не оскорбляй Шридхара Махараджа - этим ты показываешь себя как апарадхи...
А апарадха - значит недалеко и майавада... а потом - и атеизм... и короче этим ты показываешь себя как ахура (хотя может для зороастрийца это и хорошо что ты думаешь что ты на правильном пути и поклоняешься асурам ахурам...)

--
" Я отзеркалю вашу критику бхакт Кришны на вас же... Беру ваши шридхарские приёмы и оборачиваю против вас..."

Ну давай... Смотри чтобы ты не закончил самоубийством...

---

"Мне плевать на Радханатху свами и любого другого Гебельса прабхупадизма. Там где деньги и моральная власть - чистых нет. Если ты туда попал и вздумал спрятать когти - тебе каюк... Это - структура демонов. "

Нет, Радханатха не демон... Лучше занять нейтральную позицию... Ну пусть он преданный, гуру...
А что - Арджуна тоже преданный - хоть он убивал ... И что мы же не скажем что он ... "ахура мазда" только потому что он (Арджуна) убивал асуров...

Так что надо просто смириться с тем что в ИСККОН были и будут убийцы, даже среди гуру...
И все будет хорошо. Главное что они служат КРишне. и никого (из нас) не убивают...
А если убивали других - не важно...

Главное чтобы после этого нас обратно пускали в ИСККОН на программы... а так - не важно...

Лучше не критиковать - а то потом вопрос - а если вы такой умный и критикуете гуру - то зачем вы ходите на лекции гуру?

--

Яшоматинандан - зря ты Прабхупаду ругаешь... Без него ты был бы сейчас в ... еще большем дерьме, поверь....

---

По поводу Гитлера...
Яш.Н - лучше делай приколы и анекдоты на кришнаитов...
Можешь даже разыграть в ролях (как в театре, в ролях) книгу "гуру бизнес" Сулочаны,
http://forum.hari-katha.org/index.php?showtopic=15126
часть на русском
http://harekrsna.org/pada/guru_biz.htm

(перевести можно переводчиком Гугл и т д и т п)

и если хочешь - еще книгу - "обезьяна на шесте" -
http://www.k-istine.ru/sects/mosk/mosk_monkey_on_a_stick.htm
(часть есть на русском)
http://www.harekrsna.org/iskgone/monkey/contents.htm
http://www.harekrsna.org/iskgone/monkey/review.htm
http://www.harekrsna.org/iskgone/monkey/

та что о Новом Вриндаване и убийствах в нем ...
хотя там видимо не все правда, а есть домысел автора, но все же думаю тема очень важная
и всем было бы очень интересно увидеть фильм или театр на тему убийств в Новом Вриндване,
убийства священника кришнаитом в России...
Думаю у тебя это очень хорошо получится...

=-)

если хочешь - можешь еще сделать театральную сценку об отравлении Прабхупады
Чандрой Свами -
http://goloka.org.ua/viewtopic.php?t=5494

Вот вся книга на английском -
http://www.harekrsna.org/pada/documents/poisonbook-1.htm
SOMEONE HAS POISONED ME
"Кто-то меня отравил" Нитьянанды даса -
расследование отравления Прабхупады тантриком майавади (атеистом) Чандрой Свами - мышьяком под видом лекарства...

Но если интерсна официальная версия ИСККОН -
то Прабхупаду никто не отравил -
http://www.iskcon.org.au/notpoisoned/
(хотя я придерживаюсь что он отравлен, хотя может и не до смерти. Но даже это было оскорбелнием ПРабхупады... об отравлении Прабхупады он сам говорил - об этом есть много аудиозаписей...)

Но честно говоря мне странно знать что разные гуру ИСККОН ... на одних сайтах называются святыми,
а на других - демонами, убийцами... асурами...

Понятно что если Дворкин пишет что "Кришна - демон, у Прабхупады - дьявольская гордыня" (то есть как у дьявола!), то он тоже как зороастриец считает черное былым, а белое черным,
называет Кришну - дэватой, дэвадевом, но проклинает их, и поклоняется вместо этого - ахурам, асурам (ахура мазде, то есть богу христиан, мусульман и евреев... а может и других религий кроме Вайшнавизма, санатана дхармы, в т ч гаудия вайшнавизма...)...

...

ладно проехали есть другие дела поважнее чем с тобой тут ерундой заниматься...

Хари Бол, Яшоматинандана-Гитлер =-) (только не обижайся я пошутил =-) тебе идет прикид Гитлера...)

Яшоматинандан Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:08 | Сообщение # 129
Кришна-бхакта

Информативный текст. Писался явно шаблонно, копипастически и потому отвечать на него нет особого смысла.
Тем более что...
Цитата anudas ()
есть другие дела поважнее чем с тобой тут ерундой заниматься...

Свободен...

Остановите прабхупадизм!

Яшоматинандан Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:07 | Сообщение # 130
Кришна-бхакта

Ну и маразматики... Что значит не имеющие полного знания... Фобии иллюзорности толкают в истиннность... Мурлин Мохан пытается выдать что восточные люди не воюют, в то время как Бхагавад Гита - была произнесена для вдохновения к самой большой восточной резне... Да и иудаизм с христианством с востока... Что за маразматики? И... Блин... Некрасов должен был бы догадаться, что отмена чёткого деления на полы в американском обществе - следствие распространения ведических концепций реинкарнации... Душа не имеет статического пола. Ныне вы мужчины, а в следующей жизни, по круговороту, станете женщинами, или какими нибудь недореинкарнированными из-за мужской гордости трансиками, сидящими в трансе на каком-нибудь лотосе... Так что не кичитесь своей философией... Лучше получите полное знание...

Остановите прабхупадизм!

Яшоматинандан Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:18 | Сообщение # 131
Кришна-бхакта

Муралич, я помню, вы говорили, что используете именитых персон для самопропаганды под их парусом. Первый раз вот смотрю в живую, без вашей редактуры, словесный дуршлаг одного из ваших парусов... Да и вы сдали конкретно... Это ж надо гнать что Веды видите ли не заняты разделением мира на добро и зло... Кто гнобил меня ведисской хренью? Не вы ли? Может хватит заниматься пропагандой лицемерия? Я не дам людям верить в этот лохотрон, обожествлённую ведическую бюрократию.

Остановите прабхупадизм!

Яшоматинандан Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:33 | Сообщение # 132
Кришна-бхакта

02:41 Интересна предрасположенность прабхупадистов, из-за скудости знаний, к исламистской жестокости. Суд на основе догм живодёров... Натравливая религию и закон, можно ограбить и убить без оружия, толпой дикого народа. Религия - это обожествлённый демонизм, живущий за счёт неполного образования и дезинформации. О какой культуре могут говорить эти двое? Муроид - робот гуруцейский... Всё та же дискета в голове. Никаких выводов не сделал о деструктивности своего учения... Тьфу... Смажьте ему шарики с роликами...

Остановите прабхупадизм!

Яшоматинандан Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:39 | Сообщение # 133
Кришна-бхакта

14:05 Ну и невежда этот Мурлакатам... Говорит, что культуры нет у русских. Не читал видимо ни одной книги русских поэтов и писателей. Хотя сам художник, явно, кроме своей мазни частью культы не признал других художников. Культуру делают описывающие отношения поэты, художники и писатели, а не религиозные демагоги, слепцы из-за своего фанатизма исходящего из гуны тьмы, когда признаётся только одна единственная деятельность как правильная, религиозная.

Остановите прабхупадизм!

Яшоматинандан Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:46 | Сообщение # 134
Кришна-бхакта

20:10 Отвечаю для тупых... Гомосексуализм, женоподобные мужчины, мужеподобные женщины - это не что иное как последствия реинкарнации. Реинкарнация идёт не только в смене тела, но и в смене пола. Как шлейф прошлой животной жизни тянется в проявлении качеств животного в новом теле, человеческом, так и качества прошлого пола проявляются в телах другого пола. Эй вы! Учителя реинкарнации грёбаные! Когда у вас появится мозг? Когда ксенофобия перестанет замыкать вам клемы в понятиях о реинкарнации?

Остановите прабхупадизм!

Яшоматинандан Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:58 | Сообщение # 135
Кришна-бхакта

А вот как проповедует сознание Кришны мой бывший гуру, Маму который затхакурил и стал Мурлин Мурлом...

Такие вот писмы шлёт:
Твоя мать была проституткой, а отец пьяницей. В противном случае, такой урод, как ты, никогда бы не смог появиться на свет.

Когда слон видит на пути мышку, он останавливается. Но это - не проявление слабости слона, а его сострадание и милосердие. Пользуясь безнаказанностью, ты обнаглел. Но, помни, твои дни сосчитаны, и ты умрешь не от руки Кришны или маха-калы, а от поноса, захлебнувшись в собственных испражнениях.

Я - не Ямарадж. Наказывать грешников не моя функция. Я учу.... и в назидание другим, чтобы было неповадно, мой долг тебе это сказать. Ты преступил все правила приличия, вайшнавской этики и не только это.... Ты оскорбил Шрилу Прабхупаду и всем, чем так дорожат преданные Кришны. Ты - мелкий манипулятор, желающий вписать себя в историю этого Движения. Но твои заслуги не так велики. Ты не Ананта Шанти и даже не Маму Тхакур, за счет которого ты хотел отыграться. С Ананта Шанти меня связывала давняя Дружба, но когда он восстал против Прабхупады и его учения, богохульствуя, я его решил остановить. Я и тебя остановлю. Ты - завистливая тварь и мой долг, поскольку когда-то я дал тебе некоторый promotion, преподать тебе урок на всю оставшуюся жизнь.

В человеческой форме жизни каждый имеет свою долю ответственности перед Богом. Царь (правитель) ответственен за грехи подданных. Жрец ответственен за грехи царя, муж - за грехи своей жены, а гуру - за грехи своих учеников. Моя доля ответственности перед Кришной (не перед тобой, а перед Кришной - не путай) есть, но не такая большая, как ты думаешь, и уже потому, что я вынянчивал тебя как своего сына, я с ней справлюсь. Конечно, я не должен был принимать в ученики отъявленных мерзавцев и грешников подобных тебе, потому что давать благословения грешнику - греховно. Но Кришна милостив. Он освободил меня от тебя, в тот самый момент, когда ты восстал, и, желая унизить меня, опубликовал пасквиль под названием "ложный гуру".

Проявляя Свою милость к падшей душе, Кришна посылает ей гуру. Но именно гуру выбирает ученика. Как правило, ученик глуп, чтобы отыскать себе подходящего гуру. Поэтому наделенный Кришной такой способностью выбирать, гуру имеет также и полномочия отвергать ученика и наказывать его для блага самого ученика и в назидание другим. Разумный ученик воспринимает такое наказание, как проявление особой милости Кришны, а глупец - как реакции его кармы.

Остановите прабхупадизм!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright Яшоматинандан Кришна (YK) © 1991-2026